ID работы: 1446711

История Драгон Кнайта

Гет
G
Заморожен
9
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Битва Магины и Дейвиона

Настройки текста
В то время, как Рошан гнался за Ланаей. Дейвион ничего не подозревая шел к своему дому. Погода была туманной, поэтому Драгон еле видел, куда он идет. Через час-два Дейвион уже видел знакомые места, чаша Слайрака, памятник в есть "Скелетон Кинга". -Мой славный друг -прошептал Дейвион. -Да! Это я! -с улыбкой вскрикнул кто-то Вдали виднелся человек, он резко оказался перед Драгоном, да, это был Антимаг. -Привет! Мой старый друг! -посмеялся Магина и достал свои по виду новые клинки "Arc of Manta" -Привет, ты все таки захотел, чтоб я сейчас тебя прикончил. И не хвастайся своими новыми клинками. -достав меч ответил Дейвион -Ну давай, прикончи меня. -расхохотался Антимаг -Ты будешь молить о пощаде. Драгон Кнайт превратился в синего дракона, от него явно чувствовался холод. Драгон облетел Магину и начал атаковать со всех сторон. Антимаг пытался убежать с помощью заклинания "Blink" и у него это неплохо получалось. -Ну что же ты боишься? -еле выговорил Ледяной Дракон. Антимаг ничего не ответив убегал дальше. Магина убегал еще несколько минут. Дракон обратно превратился в человека, снова Дейвион не мог превратится в дракона. Драгон побежал на Антимага и надеялся, что он опять будет играть в "догонялки". Но не тут то было. Магина побежал на него. Драгон ударил его, но промахнулся. Антимаг ударил его новым оружием. У Драгон себя стал хуже чувствовать. Он побежал и начал бить Магину, удар-второй Антимаг лег на поле. Дейвион почувствовал вкус победы. Но вдруг Антимагов стало трое. Драгон не знал кого бить. Он побежал на крайнего. Но его не пустили остальные 2. Они начали бить Дейвиона, удар слева, удар справа. У Драгона осталось совсем мало энергии, он выдохнул пламя и 2 копии исчезли. -Хорошая попытка победить меня. -расхохотался Магина. -Это еще не конец. -еле дыша ответил Дейвион. -мои друзья найдут тебя, Хаос, Ланая. -К сожалению как я увидел Рошан, ударил Ланаю. -а Хаос ускакал на своей коняшке, это было примерно час назад. Так что Ланая мертва, а Хаос если даже и друг, то не спасет тебя увидев меня. -гордо сказал Антимаг и взял меч Дейвиона. Он хотел разрубить Драгона его же оружием, но в ту же секунду, как он взмахнул рукой, в него стремительно полетел ножик. И воткнулся прямо в сердце. Магина упал, и скорее всего умер. -Привет, дорогой! Ты не ранен? -воскликнула Ланая -Нет, но ты же умерла? -еле говорил Дейвион -Кто тебе такую глупость сказал? -ответила Ланая -А кто это такая? -спросил Драгон указывая на Мортред. -Я Phantom Asassin -с улыбкой ответила Мортред глядя на рану Дейвиона. -Помогите мне, я умираю -сказал Драгон -Я знаю лекаря "Witch Doctor" -закончила разговор Ланая....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.