ID работы: 1446711

История Драгон Кнайта

Гет
G
Заморожен
9
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Парень Ланаи

Настройки текста
-Но как мы пойдем? -ведь у меня очень сильно болит нога -с кривым лицом сказал Дейвион -Тогда я предлагаю так, я иду за лекарем, ты, Ланая остаешься с Драгоном, заметано? -ответила Мортред -Я согласна, ему понадобится помощь -сказала Ланая -Только покажи мне дорогу. -Рядом, есть деревушка, так и называется "Рай для больных" конечно же в честь самого "Witch Doctor'а". -О, там жил мой прадедушка. Я знаю дорогу! -вмешался в разговор Дейвион -правда мне нужна карта -Я могу и без карты сказать, так, значит сейчас идешь прямо около километра, потом налево метров 300-400, там будет поворот...... -начала объяснять Ланая -Ага, поняла -после объяснения сказала Мортред -ладно. Я побежала. -Давай только быстрее, а то очень болит -пискнул Дейвион Мортред ушла, Ланая с Дейвионом остались наедине. -И что мы будем делать столько времени? -сказала Ланая -Я предлагаю -шепотом начал говорить Дейвион целуя Ланаю -Что? -промолвила покрасневшая Ланая Дейвион снял шлем, броню. Но тут он не смог ничего сказать, на него быстро разбежалось существо похожее на человека, его внешность Ланая и Драгон не успели рассмотреть, на столько быстрый было это существо. Он подбежал к Дейвиону и хотел уже его ударить. -Стой! Ты кто такой! Стрелять буду! -О! Какие люди! Ланая! -закричал тот, сильно обнимая её. -Стругвик? Ты что здесь делаешь? -воскликнула Ланая. -Ты мне не рада? -с грустью сказал Стругвик -Конечно, рада, но мы же разошлись? -Но ты обещала остаться друзьями -пожаловался Струг -Да, мы друзья, но не парень, и не смей убивать вот этого! -Вскрикнула Ланая указывая на Дейвиона -Ладно, это я как понимаю твой новый парень? -сказал Стругвик -Так, ты кто вообще такой, ты понимаешь, что ты меня чуть не убил!? -еле говоря вмешался в разговор Дейвион -Почему я тебе должен объясняться что-то? -грубым тоном ответил Струг -Струг! Я тебе больше не девушка! -вскрикнула Ланая -Больше не девушка? Вы что, встречались? -ответил Дейвион -Ой, еще и тугодум -Так, проваливай! Он сейчас слаб! Потом он знаешь как тебе наволяет?! -Он, мне? Не смеши мои клинки! -засмеялся Струг -Сейчас, меня вылечат, я тебя!..... -Что ты мне сделаешь? Ха-ха! -расхохотался Стругвик -Все, я сейчас начну стрелять! -предупредила Ланая -Я не хочу тебя ранить, я просто до сих пор люблю тебя. -с тоской сказал Струг -А я люблю Дейвиона! И только его! -крикнула на весь лес Ланая -Ну тогда ему сейчас конец! "BLOODRAGE!" -крикнул Струг Тут заклинание не сработало, не зная почему. -Что за? -сказал Струг Из леса выскочила Мортред, за ней легким шагом существо не похожее на человека, да, это был "Witch Doctor". Струг убежал, никто не смог его догнать. -Повезло вам! -хихикнула Мортред -это Струг был? -К сожалению, да. -Такс, начнемс с тебямс -сказал Доктор Он достал зелье и дал выпить Дейвиону, потом посох стал залечивать раны, не только Дейвиона, но у всех вокруг. -Тебя спаслас толькос Линка! -опять сказал доктор -Спасибо, доктор! -с улыбкой сказал Дейвион -Дакс незачтос! -в ответ улыбнулся Доктор Спокойным шагом издалека в экипировке война шел человек, за ним 5-6 войнов света. Он заткнул всем рты с помощью магии. -Вы нужны нам для боя с силами ТЬМЫ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.