ID работы: 1446749

Radioactive 2

Гет
NC-17
Завершён
454
автор
Размер:
101 страница, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
454 Нравится 993 Отзывы 123 В сборник Скачать

3 Глава

Настройки текста

«-Дебб,послушай,ты не так все поняла...-начал оправдываться Зейн. -Убери свои руки,Малик!-закричала я,и отпихнула руки Зейна от себя. -Значит,это конец?-уныло спросил Зейн,и отпустил меня. -Да,это конец.-твердо сказала я. -А как же все,что мы строили?Ты решила все разрушить? -Я решила?Ты действительно думаешь,что я все испортила?!-истерично закричала я.»

-А я ему говорю,Марк,ты действительно думаешь,что я все испортила?Эй,Дебби ты,что спишь что ли?-послышался голос подруги,я открыла глаза,и огляделась. -Ну отлично,кому я,это все рассказывала?-недовольно пробурчала Эми. -Прости,видимо я действительно уснула.-улыбнулась я. -Я что такая скучная?-обиженно произнесла Эмили. -Нет,просто этот фильм скучный.-я указала пальцем на телевизор,в котором были дешевые эффекты. -Будем считать,что я тебе поверила.-засмеялась Эмили. Я поднялась,и пошла искать кухню,ибо очень хотелось пить. -Ты куда?-поинтересовалась Эмили. -На кухню.-пожав плечами,ответила я. -Она в другой стороне,там кладовка.-засмеялась девушка,и указала в другую сторону. -Пардон.-улыбнулась я,и отправилась на кухню. Я залезла в холодильник,и обнаружила открытую бутылку красного вина. -О,Эмили!Ты алкоголем балуешься!-смеясь кричала я,пока моя голова находилась в холодильнике. -Дебб,я смогу все объяснить.-нервно произнесла Эмили,которая появилась около меня. Я дернулась,и стукнулась головой об холодильник. -Эм,ты меня напугала!-возмущенно произнесла я,и вытащила свою голову из холодильника. -Я волновалась,и сделала глоток...-начала мямлить подруга. -Эмили,ты же знаешь,что тебе пить запрещено.-я с укором посмотрела на девушку,и сделала глоток из бутылки. Она широко раскрыла глаза,и посмотрела на меня. -Не смотри на меня так,может я еще не беременна.-я пожала плечами и усмехнулась. -Может устроим вечеринку?-тихо спросила Эмили ожидая моего отказа. -Хм,а давай.Только ты пить не будешь.-весело крикнула я,и улыбнулась. -Ладно.-недовольно протянула она. «Все будет так как ты захочешь,и не как иначе. Детский подчерком начеркаем слово "Удача". Нас ветром унесет в долину радости и счастья, Каким бы не был серый мир,от души улыбайся. Живи пока молодой,живи на полную грудь, Как будто каждый миг последний,будто все на кону. Никогда не дари,некому не отдай,это только твоя молодость. Никогда не жалей,не сдавайся и знай,это только твоя молодость. Небо над головой,живи пока молодой. Солнце теплой волной,живи пока молодой.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.