ID работы: 1446749

Radioactive 2

Гет
NC-17
Завершён
454
автор
Размер:
101 страница, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
454 Нравится 993 Отзывы 123 В сборник Скачать

4 Глава

Настройки текста
-Кстати,Дебб,что насчет Зейна?-заинтересованно протянула Эмили и посмотрела на меня. -В смысле?-я с интересом посмотрела на нее,дабы понять к чему она ведет. -Ты с ним еще не говорила?-начала допытываться подруга. -Эм,я все время с тобой.И ты еще спрашиваешь звонила ли я ему?-с тихим смешком спросила я,и посмотрела на нее как на глупую. -Ладно,признаю,это был глупый вопрос.-отмахнулась Эмили. Я хотела что-то сказать,но меня прервал звук телефона. -Дебб,подожди,это Марк.-быстро проговорила Эмили,и взяла трубку. Она ушла на кухню,а я лениво развалилась на диване. С кухни слышались то смешки,то тихие всхлипы.Ух уж,эти беременные. Надо бы Зейну позвонить,спросить как он там?Не собирается ли еще бросить меня.Я очень боялась,что мой сон сбудется. -Дебби!-радостно прокричал Зейн подняв трубку. -Как дела?-безразлично спросила я,рассматривая свои ногти. -Нормально.Что-то случилось?-обеспокоено спросил Зейн. -Да,ты можешь приехать?Нам нужно поговорить.-тихо сказала я,нет,дальше тянуть было нельзя. -Да,ты дома? -Нет,я у Эмили.-продиктовав адрес,я сбросила.Зейн обещал приехать через час или меньше. С кухни вышла веселая Эмили,держа в руках телефон. -Все в порядке?-скептически спросила я,глядя на этого "солнечного" человека. -Что?Да,в порядке...-Эмили растерянно на меня посмотрела,и витала где-то в своих мыслях. -Что сказал Марк?-невзначай спросила я,и уставилась на подругу. -Да так.-Эмили попыталась сделать свой голос как можно безразличнее,но у нее не получилось. -Рассказывай.-тяжело произнесла я,и выдохнула. -У нас с Марком будет тройня!-весело прокричала Эмили,и завизжала. -Это он тебе сказал? -Ну да. -Результаты УЗИ сразу говорят,или я что-то путаю. -Марк их забрал,и не показывал мне.Мы хотели как можно дольше продержатся. -И сколько продержались? -Ровно день!-весело прокричала подруга,я косо посмотрела на нее,и пустила смешок. Дальше все происходила как в кино.Веселая музыка,и мы танцуя радуемся за Эм. -Привет.-с улыбкой проговорил Зейн,и попытался обнять меня. -Зейн,давай поговорим быстро,ибо тут очень холодно.-я потеплее укуталась в куртку Эмили,и оглядела порог дома. -Хорошо,давай,начинай.-хмыкнул Зейн и посмотрел на меня. -Где ты был сегодня днем?-подозрительно спросила я,посмотрев на парня. -Это допрос? -Нет,это вопрос.Так где ты был? -Я гулял. -С кем?-подозрительно спросила я. -С друзьями,Дебб,давай закончим этот цирк.-с усмешкой произнес Зейн. -Или с подругами?-с призрением продолжила я,и посмотрела на парня.Его лицо изменилось,и стала немного лилового оттенка. Либо,это просто свет так падал,но удивился он точно! -Ты следила за мной?-с нервным смешком спросил Зейн. -Нет,я сидела в кафе с Эмили,и говорила какой ты хороший.А ты в это время,сидишь и изменяешь мне! -Дебби,послушай.-Зейн потянул ко мне руки. -Только не надо мне говорить этих стандартных фраз,что я не так все поняла.-я отпихнула их,и злобно посмотрела на парня. -Прошу,не волнуйся.Это вредит нашему ребенку.-Зейн взглядом указал на живот. -Малик,а знаешь,что еще вредит нашему ребенку?Алкоголь,который с большим удовольствием я сейчас выпью!-громко крикнула я,и собралась войти в дом. -Ты не посмеешь.-схватив меня за руку,процедил Зейн. -Правда?-ехидно спросила я. Зейн взял меня за руку,и потащил в машину. -Отпусти,куда ты меня тащишь?!-я начала громко кричать,и пытаться вырвать свою руку,из руки Малика. Эмили выглянула в окошко,и с улыбкой помахала мне рукой. Я вопросительно на не посмотрела и указала рукой на куртку,она безразлично махнула рукой.В знак того,что я могу вернуть ее потом. -Отпусти,я сама могу пристегнутся.-недовольно проворчала я,и посмотрела на Зейна. -Отлично.-буркнул он,и завел мотор. -Куда ты меня везешь?-гневно прошипела я. -Домой.-ответил Зейн,все так же смотря на дорогу. -К кому?-я не перестала задавать глупые вопросы. -Ко мне,если ты не можешь нормально себя вести,то за тобой буду следить я.-Зейн указал на себя пальцем,и усмехнулся. -Я тебя все еще не простила.-недовольно пробурчала я,и закуталась в куртку.Зейн тяжело вздохнув,и уставился на дорогу. Он что-то скрывает,но только что?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.