ID работы: 1446749

Radioactive 2

Гет
NC-17
Завершён
454
автор
Размер:
101 страница, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
454 Нравится 993 Отзывы 123 В сборник Скачать

5 Глава

Настройки текста
-Зейн,ты знал,что похищение человека преследуется по закону?-недовольно пробурчала я,рассматривая свои пальцы,которые не как не могли согреться. -Я тебя не похищал.-безразлично ответил Зейн. -Правда?А кто меня силой в машину запихнул?Прям за волосы затащил в нее! -Ох,Джонсон,прекрати.-Зейн потер переносицу,и тяжело выдохнул. -Я тебя утомляю?Хорошо,тогда останови машину,я выйду. -Дебби,ты не утомляешь меня,успокойся.-Зейн попытался взглянуть на меня теплым взглядом,но у него не получилось. -У тебя мама дома?-невзначай спросила я. -Нет.-Зейн отрицательно покачал головой. -А у меня да,отвези меня домой. -Нет,мы уже говорили. -Зейн,ты не можешь всю жизнь держать меня,у себя дома.-с ноткой жалости ответила я. -Кто тебе сказал?-твердо спросил он. -В смысле?Я,я так сказала!-я начала постепенно злится. -Успокойся,мы уже приехали. Зейн взял меня за руку,и повел в дом. -Отпусти,я не маленькая,могу и сама ходить.-фыркнула я,и выдернула свою руку. Мы зашли в дом,он был поглощен во мрак. По пути к выключателю Зейн умудрился раза три упасть. -Черт,говорил же я им,чтобы рядом выключатель делали!-возмущался Зейн,и потирал ушибленную ногу. -Идиот.-пропела я,и сняла с себя куртку Эмили. -Ты сейчас договоришься.-фыркнул Зейн. -И что же ты сделаешь?-с вызовом спросила я. -Тебе лучше не знать.-без эмоций ответил Зейн,и прошел на кухню. Что с ним происходит?Где мой Зейн,веселый и повернутый на сексе,парень? Что за злость и безразличность? -Малик,что случилось?-серьезно спросила я,и присела на барный стул. Зейн повернулся и посмотрел на меня.Обычно,без эмоций. Эй,парень,ты меня разлюбил что ли?Нет,Дебб,не смеши себя.Зейн на такое не способен. Малик продолжил заниматься готовкой,не обращая на меня внимания. Я подошла к нему и обняла,видимо на эту тему он не хочет разговаривать... Зейн убрал мои руки,и взглядом приказал сесть на место. -Что за ерунда?-громко вскликнула я. -Ты о чем? -Зейн,ты прекрасно понимаешь,о чем я. -А ты из-за моего настроения?Не переживай,это скоро пройдет. -Зейн,ты не девушка чтобы у тебя,это проходило.Потому что,это чисто теоретически невозможно.Рассказывай.-настырно сказала я,и посмотрела на парня. -Дебб,помнишь ты спрашивала про ту девушку. -Про блондинку? -Да. -Ну и что? -Просто понимаешь....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.