ID работы: 1446749

Radioactive 2

Гет
NC-17
Завершён
454
автор
Размер:
101 страница, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
454 Нравится 993 Отзывы 123 В сборник Скачать

6 Глава

Настройки текста
-Дебб,помнишь ты спрашивала про ту девушку. -Про блондинку? -Да.Ну и что? -Просто понимаешь.... -Малик,не тяни кота за хвост.Если взялся говорить,то рассказывай до конца.-возмущенно произнесла я,и сложила руки на груди. -Дебб,она не моя сестра.И даже не моя знакомая...-начал Зейн. -Все,не нужно.-я прервала парня,положив ладонь ему на губы. -Дебби,выслушай.-настырно произнес Зейн. -Прекрати!Я не буду слушать.-истерично крикнула я. -Ты даже не дослушала!-разозлился Зейн. -А что мне слушать?То,как вы с ней мило проводите время вместе?Или как ты бросаешь нас,ради нее.-я указала пальцем на живот,и нахмурилась. -Я не бросаю вас... -Знаешь,Малик,засунь свои слова себе в зад!Я больше не желаю тебя слушать.-я быстро помчалась в коридор,и одевшись вылетела на улицу. Холодный ветер обдувал мое лицо,и немного поежилась.Как хорошо,что дом Зейна находится не очень далеко от нашего. Темные улицы,пугали своей неизвестностью,и своим мраком. Горячие слезы,согревали мое тело.Как он мог?Господи,какая же я глупая.Почему все так сложно?Это чертовски сложно. Все свалилось на меня,как огромный ком снега,который скатился с горы.Он придавил меня,мне больно.Мне тяжело дышать. Вытерев рукавом куртки слезы,я позвонила домой. -Дебби?Ты что тут делаешь?Ты же к Эмили собиралась.-начала причитать мама. Я коротко улыбнулась,и зашла в дом. -Милая,чья,это куртка?-мама удивленно тыкнула в предмет. -Эмили,просто я так соскучилась по тебе,мам.-я всхлипнула,и бросилась ей на шею. -Тише,милая,успокойся.-мама начала гладить меня по спине,тем самым успокаивая. -Что случилось?-тихо спросила она,продолжая успокаивать меня. -Неважно.-всхлипнув ответила я. -Дебби...-протянула мама,и посмотрела на меня. -Мам,серьезно,все в порядке.-я улыбнулась,и повесив куртку на вешалку прошла в дом. -Ты кушать будешь?-спросила мама,проходя на кухню. -Я бы не отказалась.-усмехнулась я,и посмотрела на маму. Сложно держать все в себе.Слезы так и пытаются вырваться наружу. -Мам,я сейчас приду.-тихо сказала я,и удалилась в комнату. Зайдя в комнату,я закрыла дверь и скатилась вниз по ней.Громкие рыдания вырывались из меня,я не могла сдерживаться. Скинув всю одежду на пол,я прошла в ванну. Горячие струйки воды,стекали по моему телу.Забирая с собой всю усталость,и боль. Зачем он так?Лучше бы скрывал,это от меня.Черт,я сама не понимаю,что говорю. Обмотавшись махровым полотенцем я вышла из ванной. От кожи исходил приятный пар. Одев мягкий халат я спустилась вниз. -Мам,я только чай буду.-оборвала я маму,когда та нагрузила полный стол еды. -Но,Дебби...-потерянно произнесла мама. -Мам. -Хорошо. Мама поставила бокал с горячим чаем,в котором плавал кусочек лимона. -Может расскажешь,что случилось?-тихо поинтересовалась мама,пока я пила чай. -А где папа?-я решила перевести тему,ибо не очень хотелось отвечать на ее вопрос. -Дебби,что случилось?-настырно повторила мама. -Мама,где папа? -Он уехал по делам.-безразлично ответила мама. -По каким делам?Он и так дома не бывает!Мам,я не видела его очень давно,а у него появились дела!-я начала кричать,и истерика постепенно начала нарастать. -Успокойся.-громко сказала мама,и встала из-за стола. -Все,закрыли тему.-спокойно сказала я,и села за стол,подперев руками голову. Неожиданный звонок в дверь потревожил меня,и мои мысли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.