ID работы: 1446749

Radioactive 2

Гет
NC-17
Завершён
454
автор
Размер:
101 страница, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
454 Нравится 993 Отзывы 123 В сборник Скачать

7 Глава

Настройки текста
Встав со стула я лениво поплелась к двери. -Ты что тут делаешь?!-возмущенно спросила я,и хотела закрыть дверь,но нога девушки не дала мне этого сделать. -Ты Дебби,верно?-спросила она.Та самая девушка,из-за которой мы и расстались с Зейном.Та самая девушка,из-за которой мой ребенок останется без отца. -Допустим,а теперь проваливай.-я указала взглядом на ее ногу. -Ты грубее,чем я думала.-фыркнула девушка,и оттолкнула меня от дверь.С нахальным видом она прошла внутрь. -Ты умеешь думать?Какой сюрприз.-ехидно произнесла я,проходя за ней. -Я пришла с тобой поговорить.-уже более спокойно произнесла она. -У нас нет тем для разговоров.Да и к тому же я даже не знаю твоего имени.-я присела на кресло,которое стояло напротив дивана. -Меня зовут Роксана,но можешь звать Роки.-блондинка протянула мне руку,но я даже не удосужилась посмотреть на нее. -Роксана,я прошу тебя,уходи.-я указала рукой на дверь,но девушка продолжила сидеть.Она испытывала мое терпение. -Я не уйду пока мы с тобой не поговорим,это касается Зейна.-сосредоточено произнесла она,и посмотрела на меня. -Мне плевать,и на тебя и на него.-безразлично ответила я,и встав открыла входную дверь. -Зейн говорил,что с тобой очень легко разговаривать.Но видимо он ошибся.Или ты такая покладистая только для своего мальчика?-сощурив глаза спросила она. -Тебя,это не должно волновать.Теперь,это твой мальчик.-спокойно ответила я,и вытолкала девушку на улицу. Мне обидно,что я вот так взяла и отдала Зейна.Моего Зейна.Хотя он уже давно не мой,он сделал свой выбор. -Детка,вставай.-мама потрепала меня по волосам,и я невольно открыла глаза. -Что случилось?-зевая спросила я. -Школа.-усмехнулась мама,а я застонала и накрылась одеялом. -Дебби,вставай,иначе рискуешь опоздать!-крикнула мама,заглянув ко мне в комнату. -Встаю...-пробубнила я,и поднялась с кровати. Приняв холодный душ,я привела себя в форму. Открыв шкаф,я думала,что мне одеть. Мой выбор пал на черную кофту,и легинсы.Обула я ботильоны. Да,первый раз я обуваю каблуки,можно сказать,что,это мой первый прорыв. *Образ Дебб http://cs614731.vk.me/v614731930/2d96/x3c9aKqmN_Q.jpg Распустив волосы,я нанесла немного макияжа,и спустилась вниз. -Дебби,ты уже готова?-радостно спросила мама,когда увидела меня. -Да,мам.-натянув улыбку ответила я. -А как же твой принцип не одевать каблуки?-усмехнулась мама,и посмотрела на меня. -Мам,сейчас не время для шуток. -Хорошо,тебя подвести?-вызвалась мама. -Если не трудно.-коротко ответила я,и принялась завтракать. -Дебби,помнишь мы с тобой говорили о подарке на твое день рождение?-с огоньком в глаза спросила мама. -Угу.-пробурчала я,готовясь выслушать очередную тираду о том,что мне рано жить отдельно. -Мы с папой поговорили и пришли к выводу,что ты уже довольно взрослая.-начала моя мама. -Когда я могу забрать ключи?-с интересом в глаза спросила я.Мама засмеялась,и сделала глоток сока. -Через две недели,когда тебе исполнится 18.-с улыбкой сказала мама. -Через две?Только через две?!-не унималась я. -Дебби,потерпи.-спокойно сказала моя мама,и мы вышли из дома. -Мам,ну можно мне сейчас переехать? -Нет. -Мам. -Нет. -Но почему?Расскажи о хотя бы о ней.-взмолилась я. -Дебби,мы уже приехали.Беги,а то опоздаешь.-усмехнулась мама,и выпроводила меня из машины. Взяв свою сумку,я отправилась в школу. Сегодня трудный день,главное не увидеть Зейна,иначе не сдержусь. Я очень скучаю по нему,очень. Отогнав все мысли,я зашла в школу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.