ID работы: 1446749

Radioactive 2

Гет
NC-17
Завершён
454
автор
Размер:
101 страница, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
454 Нравится 993 Отзывы 123 В сборник Скачать

8 Глава

Настройки текста
-Дебби!Отлично выглядишь!-ко мне подлетела Эмили и обняла,у этой девушки было довольно хорошее настроение. -Привет,Эм.-тяжело выдохнула я,и присела на школьную лавочку. -Рассказывай.-потребовала Эмили,и сложила руки на груди. -Ты о чем? -Дебб,от меня не скроешь.-фыркнула Эмили. -Похоже у тебя появляются материнские инстинкты.-усмехнулась я,и положила свою голову на колени к Эмили. Я рассказала все,что меня так давно душило. -Да уж...-выдохнула Эмили,и горько усмехнулась. -Вот такие дела. -А почему не хочешь выслушать Зейна?Может ты не правильно все поняла.-предположила Эмили. -Нет,я не буду его слушать.-настырно сказала я,и встала с лавочки. -Дебби,ты куда?-устало спросила Эмили,и поднявшись с лавочки поспешила за мной. -На уроки.-безразлично бросила я,и поспешила в кабинет. Когда я зашла,то на меня уставилась одна пара глаз.Любимых глаз. Я села на первую парту,дабы не видеть Зейна. Весь урок мне передавали записки.Я не читала их,а просто сложив в комок,выбрасывала. -Джонсон!-мне по руке постучал Йен,и передал очередную бумажку. -Да засунь их себе в зад!-громко крикнула я,и отпихнула его руку. -Джонсон,что за похабные слова?-возмутился учитель. -Извините.-виновато сказала я,и уткнулась в учебник.Эмили тихо засмеялась,и я улыбнулась. Урок закончился на удивление быстро. -Ты сейчас куда?-поинтересовалась Эмили,когда у нас была большая перемена. -Понятия не имею,а ты?-с усмешкой спросила я,и посмотрела на подругу. -На поле.-с гордостью ответила Эмили. -Зачем?Решила в группу поддержки записаться?-засмеялась я,за что получила удар по руке. -Там Марк тренируется. -Тогда я с тобой.-сказала я,и взяла подругу под руку. Мы сидели на огромных трибунах,причем одни. -Давай же!-громко кричала Эмили,когда Марк пропускал голы.А все из-за того,что пялился на нее. -Дебби,смотри.-Эмили пихнула меня в бок.Я подняла голову с колен,и устало взглянула на подругу. -Чего? -Там Зейн!-она ткнула рукой на Малика,который снял майку,чтобы играть.Ой,придурок,он же заболеть может. -Круто.-я попыталась сделать безразличный голос. -Дебби,я же вижу,что ты скучаешь по нему.-Эмили по-дружески потрепала меня по голове. -Не неси чушь.-отмахнулась я. Тут послышался громкий крик,я подняла голову на поле,и ужаснулась. На поле лежал Зейн,и держался за ногу. Я вскочила с трибун,и понеслась на поле. -Конечно,не скучает она.-усмехнулась Эмили. На этих ужасный каблуках было неудобно бежать,по лестницам.Поэтому сняв их,я бросила на лавочки. -Малик,ты идиот.-сказала я,когда подбежала к парню. -Дебби...-радостно прошептал Зейн. Я опустилась на колени,и положила его голову к себе на ноги. -Болит?-закусив губу спросила я. -Немного.-усмехнулся Зейн. -Зачем ты пришел сюда?Ты не играешь в футбол!-я осуждающе посмотрела на парня. -Ну вот,решил начать.-улыбнулся Зейн,а потом закрыл глаза от резкой боли в ноге. -Ты как?-к нам подбежал Марк,и посмотрел на нас. -Уже лучше.-улыбнулся Малик,и посмотрел на меня. -Тебе помочь дойти до врача?-поинтересовался Марк. -Нет,я сама ему помогу.-вызвалась я,и поднялась. -Небольшое растяжение.-подвел итог наш школьный врач. -Что нужно делать?-поинтересовалась я. -Носить эластичный бинт,и я написала на бумажке мази.-она подала мне их,а я благодарно кивнула,и мы вышли из кабинета. -Мази я привезу тебе вечером.-сказала я,и помогла Зейну обуть кроссовок. -Значит между нами все наладилось?-с надеждой спросил он. -Я вызвала тебе такси,вечером я приду.-пропустив его слова ответила я. -Спасибо.-благодарно кивнул он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.