ID работы: 1446749

Radioactive 2

Гет
NC-17
Завершён
454
автор
Размер:
101 страница, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
454 Нравится 993 Отзывы 123 В сборник Скачать

9 Глава

Настройки текста
Я пришла домой и устало плюхнулась на диван.День выдался тяжелым,еще в аптеку ехать. Сегодня я действительно волновалась за Зейна.Интересно,как он там? Отогнав все мысли о своем бывшем парне,я поплелась на кухню.Приготовив чай,и сделав пару сэндвичей,я отправилась на диван. По телевизору шел один бред,поэтому удачно перекусив я отправилась делать уроки. Открыв учебник по алгебре,я хоть что-то начала понимать,а все благодаря Гарри.Кстати,я давно ему не звонила,надо бы,это исправить. Я решила,что на сегодня достаточно уроков,поэтому набрав номер кудрявого,мирно стала ждать ответа. -Я слушаю!-в трубке послышался радостный голос,но он явно принадлежал не Гарри.Очевидно,это был Луи. Я растянулась в улыбке,они такие милые. -Отдай,Луи!-крикнул Гарри с заднего плана,и рассмеявшись отобрал телефон. -Привет,это Дебби.Помнишь меня?-смеясь спросила я. -О,Дебби!Конечно помню!Давно мы с тобой не виделись.-тепло ответил Гарри. -Кстати,хотела сказать спасибо,что помог с алгеброй.-с улыбкой на лице ответила я. -Всегда пожалуйста,обращайся.Как там Зейн,живете душа в душу?-засмеялся Гарри. -О,ну конечно!-с сарказмом протянула я. -Что-то случилось?-обеспокоено спросил Гарри. Сначала я хотела рассказать ему все,а потом подумала,что не стоит.Не то чтобы я не доверяла ему,просто у них с Луи все хорошо,и не хотелось бы лезть со своими проблемами. -Нет,все в порядке.-произнесла я. -Дебби,извини,но Гарри должен отлучится.-весело произнес Луи,в трубку,и засмеялась и все поняла. -Пока,Луи. -Пока,Дебби! Ну вот,поговорила с ними и легче стало.А теперь нужно ехать к этому футболисту,лечить его. Я открыла шкаф и достала оттуда свитер,и легинсы. Мягкий бежевый свитер с черными сердечками согревал меня.Я любила его,это подарок бабушки,которая умерла. На такой грустной ноте,я и собралась к Зейну. *Образ Дебби http://cs412621.vk.me/v412621930/ba41/_l76NAt62o8.jpg Я зашла в аптеку,и накупила этих мазей.Ненавижу аптеки,эти пожилые и злые бабушки,ругаются и ворчат. Тяжело выдохнув я решилась позвонить в дом Зейна,около которого я стояла минут пять. Волнуюсь как на первом свидание. -Дебби,родная!-вскликнула Триша,когда открыла мне дверь.Я улыбнулась и обняла ее. -Здравствуйте.-смущенно произнесла я,это не те люди которым нужно показывать характер,и всю мою злобу.Для них я останусь милой,потому что они - моя вторая семья.Я люблю их. -Зейн у себя в комнате.-шепнула Триша. -Спасибо,я не надолго.-улыбнулась я,и под грустный взгляд Триши,отправилась к Зейну. -Ты пришла.-удивленно произнес Зейн. -Я же обещала.-с улыбкой произнесла я,и присела на кровать,на которой лежал Зейн. -Намажешь?-усмехнулся Зейн,когда я отдала ему пакеты с лекарством. -А сам не как? -Неа.-Зейн с улыбкой помотал головой,и вернул пакет. -Хорошо,давай.-сдалась я. -Когда мы стали такими чужими,по отношению к друг другу?-неловко спросил Зейн. -Мы не чужие,просто мы больше не вместе.-тихо ответила я,и закрутила крышку на лекарстве. -Насколько я помню мы с тобой не расставались.-хмуро произнес Зейн. -Мы с тобой,это сделали когда ты сидел в кафе,с той блондинкой.Роки по-моему.И я бы хотела тебя попросить,чтобы ты больше не присылал ко мне в дом своих девиц.-грубо сказала я,и хотела уйти. -Дебби,послушай.-сказал Зейн,и потянув меня за руку,посадил на кровать. -У тебя есть три минуты,прежде чем я уйду.Время пошло.-сказала я,и освободила свою руку от хватки Зейна. -Она не моя девушка,мы даже не встречаемся.-быстро ответил Зейн. -Что же ты ее тогда гладил?-с ревностью спросила я. -Дебби,я не могу сказать тебе,еще не пришло время.-сдавленно произнес он. -Ты любишь ее?-произнесла я,все так же сидя на кровати. -Нет,я тебя люблю.-уверенно ответил Зейн. Такие слова редко вылетали из его уст.Мы встречались как все обычные люди,но только молчали,мы не говорили,что любим друг друга. Я считала,это пустыми словами,пустой болтовней.Я ценила поступки,я ценила Зейна. Но теперь когда он их сказал,да еще с такой уверенностью,я могла предположить,что он не врет.Я понятия не имею,что двигало мною в тот момент,но я потянулась к нему.Обняв за шею,я уткнулась в его плечо. Сейчас мы наслаждались моментом.Я даже не понимаю как мы сдерживались все,это время.Как сдерживалась я. Сейчас мы были словно слепые кроты,мы на ощупь искали губы друг друга.И вот он,сладостный момент,когда его губы накрывают мои. Я растворяюсь,в нем.Отдаюсь без остатка.Мне было наплевать на эту девицу,ведь Зейн сказал,что любит меня. Но могу ли я ему доверять?Самый главный вопрос,который засел в моей голове на данный момент.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.