ID работы: 1446749

Radioactive 2

Гет
NC-17
Завершён
454
автор
Размер:
101 страница, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
454 Нравится 993 Отзывы 123 В сборник Скачать

10 Глава

Настройки текста
-Оставайся сегодня у меня.-тихо прошептал Зейн,когда я лежала у него на груди. -Я не думаю,что это действительно хорошая идея.-усмехнулась я,и подняла глаза к парню. -Почему?Почему я не могу провести ночь со своей девушкой?С матерью моих детей,почему!?-громко крикнул парень. -Тихо ты!-усмехнулась я,и положила ладонь ему на рот,дабы он замолчал. -Дебби,я серьезно.-твердо сказал Зейн. -Я тоже,Зейн.Мне пора.-улыбнулась я,и отправилась к выходу.Зейн тяжело выдохнул,и стукнул рукой по кровати. Слишком рано,я не готова.Пускай,пускай будет звучать очень глупо,но это действительно так. -Дебби,уже уходишь?-мило спросила Триша. -К сожалению.-выдохнула я,и улыбнулась. -Все хорошо?-спросила Триша,когда я обувалась. -Да,конечно.-немного смущенно ответила я. -Надеюсь на скорую встречу.-улыбнулась она. -Да,я тоже.-улыбнулась я,и покинула дом. Эта женщина что-то знает,и скрывает. Я вдохнула свежий воздух,подняла голову я увидела Зейна на втором этаже он смотрел в окно.Я усмехнулась и помахала ему рукой. Придя домой,я обрадовалась,папа был дома. -Папа!-громко крикнула я,и бросилась на шею к отцу. -Милая,как же я скучал.-прошептал папа,и обнял меня. Около него стояли два чемодана,и рядом стояла злая мама. -Ты куда-то уезжаешь?-опасливо спросила я. Он посмотрел на маму,а она лишь хмыкнула. -Дебби,теперь я не буду жить с вами.-осторожно сказал папа. -В смысле?Ты уезжаешь в командировку?-удивленно спросила я,и отстранилась от него. -Нет,мы с твоей мамой разводимся.-произнес отец,и посмотрел в пол. -Ты шутишь?Пап,скажи,что ты пошутил!-громко крикнула я,и почувствовала как мои глаза наливаются слезами.Нет,не буду плакать,я сильная. -Дебби,у твоего отца появилась другая.-спокойно сказала мама,и обняла меня. -Ты все,это время был с ней?Бросал нас,и уходил к ней?-тихо спросила я,и посмотрела на грустного отца. -Дебби,прошу не начинай...-произнес он,и хотел обнять меня. -Уходи.-сказала я,и указала на дверь. -Дебби,не начинай.-строго сказал он. -Я сказала уходи,я ненавижу тебя.-грубо проговорила я,и смахнула слезы. Быстрым шагом я отправилась к себе в комнату,и закрылась в ней. Как так может быть?Они жили вместе 20 лет!Теперь я винила не только отца,но и мать.Она не смогла остановить его,она не смогла сохранить нашу семью. Раньше я всегда думала,что папа будет рядом.Будет оберегать меня,и маму. Теперь он ушел к очередной суке,молодой суке. Уткнувшись в подушку я заплакала. Сильные удары по подушке,и горькие слезы.Так я провела свой вечер. Мама пару раз стучала ко мне в комнату,и просила открыть. Мне нужно сменить обстановку,я должна уехать. Пару раз звонила Эмили,но я сбрасывала. В очередной раз зазвонил телефон,это была Эмили. -Да.-устало проговорила я. -Дебби,не хочешь отдохнуть пару дней в Саутгемптоне?-весело спросила Эмили. -Ты опять что-то задумала?-недоверчиво спросила я. -Нет,просто там живет моя бабушка.Она очень одинока...-начала Эмили,но я уже не слышала ее. Вот он,мой шанс сменить обстановку,и подумать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.