ID работы: 1446749

Radioactive 2

Гет
NC-17
Завершён
454
автор
Размер:
101 страница, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
454 Нравится 993 Отзывы 123 В сборник Скачать

16 Глава

Настройки текста
Я резко закрыла глаза и так же резко открыла их. Парней рядом не оказалось,к моему счастью,это была лишь иллюзия.Видимо я очень много выпила,пора домой.Увидев вдалеке знакомую розовую голову,я метнулась к ней расталкивая толпу.Внезапно меня кто-то схватил за руку,и дернул на себя. Я подняла глаза и увидела Зейна.Ох,черт. -Значит вот как ты пыталась отдохнуть без меня.-прорычал Малик,и потащил меня на улицу. Около входа в клуб я заметила Эмили и Марка. -Как вы узнали,что мы тут?-Эмили указала рукой на клуб,и вопросительно уставилась на парней. -Твоя бабушка милая женщина.-невзначай произнес Марк,и ухмыльнулся. -Отойдем.-произнесла я,и оттащила Малика в сторону.Эмили продолжила спорить с Марком. -Какого черта ты прилетел сюда?-громко крикнула я,и уставилась на парня. -Я кажется тебе говорил чтобы ты не пила.-спокойно сказал Зейн,а его глаза почернели,он пытался сдерживать себя. -Я повторяю свой вопрос.-настаивала я. -Я просто прилетел проверить тебя,а как оказалось не зря.Ты бухаешь,и танцуешь еще и спаиваешь Эми.Дебб,она в положении.Если тебе на нашего ребенка плевать,то хоть подумай об их детях!-громко крикнул Зейн,и указала в сторону парочки. -Какого ребенка,черт возьми!?Велика вероятность,что я не беременна!А если и так,то зачем он мне нужен?!Мне 17 лет,17 черт возьми!Я хочу веселится в клубах,пить и курить,а не сидеть дома с пеленками. Ты связал мне руки,ты запрещаешь мне развлекаться,ты контролируешь меня! Малик,ты портишь мне жизнь.-слова вырвались из моих уст,прежде чем я поняла,что я сказала. -Твою мать,надо быть полным придурком чтобы так поступить.-Зейн присел на асфальт и прикрыл лицо руками. -Ты о чем?-тихо спросила я. -Дебби,я хотел чтобы мы жили счастливо.Хотел чтобы мы с тобой гуляли с коляской,в которой лежал бы наш ребенок.Наш,мой и твой.Неважно какого пола он будет,главное,что он будет наш.А ты просто все рушишь,ты разрушаешь планы на счастливую жизнь.Ты просто маленькая девочка которая захотела внимания таким образом.А я дурак решил,что мы сможем быть вместе. Мы слишком разные,ты еще слишком глупа.-Зейн стукнул рукой по земле,и потер ушибленный кулак. -Нам изначально не следовало быть вместе,мне нужна другая.Мне нужна семейная девушка,которая не будет гулять по клубам с беременной подругой.Очень хорошо,что я сюда приехал,я увидел настоящую тебя,Дебби Джонсон.-прошептал Малик. -Прошу,остановись.-сквозь накопившиеся слезы прошептала я.Я не хотела чтобы он продолжал,каждое слово далось ему очень трудно,что уж там говорить обо мне. Если он уйдет сейчас то я просто останусь одна,одна навсегда. Глупые слова и глупое поведение,это все,что преследует меня. Зейн встал с земли и отряхнулся,он собрался уходить. -Малик,не смей меня бросать!-крикнула я,и почувствовала горячее жжение на щеке.Слезы. Он не ответил,он ушел,просто ушел.Ушел в темноту ночных улиц,ушел от меня. Я подбежала к дереву и начала бить по нему руками.Я била от злости,от ненависти,от отвращения.Отвращения к себе. Глупый мозг который был наполнен алкоголем совсем не соображал.Я разбила правую руку об кору дерева. Организм затуманивался,крики вылетали из моих уст.Мне было больно.Второй раз за всю свою жизнь,и опять же эту боль мне причинил Зейн Малик. Если хочешь, можешь ты дождаться Счастья в жизни лет так через двадцать. А мне не нужно слово "если" - Мне нельзя сидеть на месте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.