ID работы: 1446749

Radioactive 2

Гет
NC-17
Завершён
454
автор
Размер:
101 страница, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
454 Нравится 993 Отзывы 123 В сборник Скачать

17 Глава

Настройки текста
Lifehouse – It Is What It Is -Дебб,мы наверное по...-ко мне подошла Эмили,и начала говорить,но не закончила свою речь.Она присела на колени и посмотрела на меня. -Дебби,что случилось?-обеспокоено спросила она. -Все,ужасно.Дерьмо,полное дерьмо!-начала кричать и бить рукой по земле. -Успокойся,слышишь?Тише,Дебб.-рядом присел Марк и начала гладить меня по голове.Почему у них с Эмили все так просто?А я должна сидеть и умирать от боли,которая прожигает меня изнутри. -Хочешь об этом поговорить?-тихо спросила Эмили,я отрицательно покачала головой. -Может пойдешь домой?Я думаю ты сможешь найти путь.Бабушки дома не будет,она ушла на день рождение.Тебя проводить? -Нет,спасибо.-тихо произнесла я,и встала с холодной земли. -Я вернусь утром.-произнесла Эми,я кивнула. The Fray – How to save a life Темные улицы пугали своей пустотой,и своим мраком.Так паршиво,возможно,из меня вынули остатки души.Интересно,у меня судьба такая,страдать.Все проблемы свалились на меня,я не смогу их выдержать.Я просто слабая девочка,которая хочет поддержки от других.Зейн был прав.Он был прав во всем. Трудно именно сейчас,это осознавать. Я медленно дошла до дома,и скинув обувь прошла в комнату. Сейчас в голову лезли всякие дурные мысли,о суициде. Многие считают,что суицид,это глупо.Знаете,что реально глупо?Ранить людей так эмоционально,что они считают суицид-единственным выходом. Сбросив всю одежду,я медленно двинулась в сторону ванной. Горячая вода полилась на меня. Итак,можно подвести итоги моей никчемной жизни. Совсем скоро у меня день рождение.Из нашей семьи ушел отец.Меня бросил парень,которого я любила.И самое главное,возможно,что я беременна.А еще я хочу провести острым лезвием по моей руке,чтобы хоть как-то забыть моральную боль.Физическая боль должна заглушить моральную.Моя жизнь проходит очень дерьмовое. Медленно покинув ванну,я прошла в комнату.Отыскав теплый халат я надела его,он приятно согрел кожу. Теперь мне было плевать на все.Плевать на учебу,с которой меня скоро погонят.Плевать на семью,которая разрушилась.Плевать на Зейна,который погубил меня.Плевать на ребенка,который находится внутри меня.Плевать на себя,морально уничтоженную девушку. На этой ноте я провалилась в сон. The Fray – You found me -Дебб,ты как?-тихо спросила Эмили и потрепала меня по плечу. -Отлично.-буркнула я,и завернулась в теплое одеяло. -Дебби,у нас сегодня день отъезда.-тихо сказала Эмили. Странно,я даже не заметила.Последние дни я провалялась в кровати,размышляя о том какая я ущербная. -Да,я помню.-соврала я. Тихо поднявшись с дивана я отправилась в душ.Эти дни Эмили гуляла с Марком,и звала меня,но я отказывалась. Она знала про то,что у нас произошло с Зейном.Она не говорила о нем.Она просто пыталась не лезть ко мне.Я не люблю этого. Одев теплый свитер,и штаны,я отыскала сапоги,и мы вышли. Теплый ветер подул и растрепал мой неряшливый пучок.Я поморщилась,и закрыла глаза. Багаж уже находился в такси,поэтому я просто помахала Аманде и села в машину. Так закончились мои самый незабываемые выходные.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.