ID работы: 1446749

Radioactive 2

Гет
NC-17
Завершён
454
автор
Размер:
101 страница, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
454 Нравится 993 Отзывы 123 В сборник Скачать

18 Глава

Настройки текста
-Джонсон,соберись!-проворчал Гарри,и сунул мне листок с очередной задачей. -Ладно.-я тяжело выдохнула и попыталась вникнуть в суть алгебры,но все тщетно. -Ты уверена,что у тебя ничего не случилось?-обеспокоено спросил Гарри,наверное,уже пятый раз за день. -Да,уверена.-тихо ответила я. Прошла ровно неделя,с моего приезда обратно в Лондон.Но видимо черная полоса в моей жизни еще не наигралась со мной. Сначала глупые расспросы мамы,насчет моего отдыха.Она выглядела хорошо.Она помолодела,неужели развод так на нее повлиял. А вот мне пришлось немного труднее.Сначала я придумывала оправдание перед Бакслер,почему я отсутствовала в школе неделю.Позже мне пришлось с огромным трудом доставать справку,о том,что целую неделю я проболела. Оценки начали ухудшаться.Настроения тоже.Моя мамочка заметила,это и немедленно позвонила Гарри. Думаю,пришло время рассказать как проходят дела с Зейном. Ужасно,отвратительно,хуже некуда.Так,что еще можно придумать чтобы описать наши отношения? -Дебби!-не выдержал Гарри,когда я опять зависла на пару минут. -Прости,просто я устала.-начала оправдываться я. -Я понимаю,но тебе нужно усвоить этот материал.-уже мягче повторил Гарри. -Как проходит занятие молодых математиков?-в комнату заглянула мама,и произнесла этот сумасбродный бред больного человека. -Отлично,мы уже закончили.Дебби отлично справляется.-с улыбкой ответил Гарри,и улыбнулся мне.Я благословила этого человека,и прошептала ему «спасибо».Он кивнул с пониманием,и удалился. Прочитав пару страниц учебника по истории,я пыталась вникнуть в суть текста. Позже я оставила эти попытки,и разлеглась на кровати. -Дебби,к тебе пришли!-громко прокричала моя мама,с первого этажа. Я лениво произнесла и перебирала у себя в голове кто бы,это мог быть. Спустившись на первый этаж я заметила Эмили,стоящую с улыбкой на лице.Она вся светилась от радости. На ней было черное платье,которое торчало из-под длинного плаща.Короткие розовые волосы были завиты,маленькими волнами они весели в воздухе. Черная подводка,и пару слоев туши,отлично дополнили ее образ. Я раскрыла рот в удивлении,и медленно хватаясь за перила,подошла к девушке. -Джонсон,закрой рот.-с усмешкой произнесла Эмили. -Отлично выглядишь.-сделала комплимент я. -Спасибо.-улыбнулась Эм,и ее щеки покрылись легким румянцем. -Ты как узнала где я живу?-с усмешкой спросила я,и облокотилась на дверной косяк. -Сейчас не время для разговоров,где твоя комната?-Эмили отодвинула меня,и уставилась на второй этаж. -Слева,а тебе зачем?-поинтересовалась я. Эмили сняла сапожки,и бесцеремонно прошла на второй этаж.Я лениво поплелась за ней. -Эми,может объяснишь к чему,это все?-лениво спросила я,и развалилась на кровати. -Мы идем на вечеринку!-весело пропела Эмили,а я лишь прикрыла глаза рукой,и тяжело простонала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.