ID работы: 1446749

Radioactive 2

Гет
NC-17
Завершён
454
автор
Размер:
101 страница, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
454 Нравится 993 Отзывы 123 В сборник Скачать

19 Глава

Настройки текста
-Эми,ты в своем уме?Какая вечеринка?Меня недавно бросил парень,если ты не заметила.-с сарказмом протянула я. -Дебби,прекрати.Ты ведь не пожилая женщина чтобы так убиваться по поводу этого.-отмахнулась Эми. -Тебе перечислить все события в моей жизни,которые произошли совсем недавно?-я поднялась с кровати,и приняла сидячее положение. -Нет,спасибо.-фыркнула Эмили,и залезла в мой шкаф. -Я не куда не иду.-я развалилась на диване в форме морской звезды. -Да,давай.Покажи Малику как он растоптал тебя,и морально и физически.-прошептала Эмили,и присела на диван.При упоминании его имени,внутри что-то неприятно кольнуло,и я выдохнула горячий воздух. -Ладно,я пойду с тобой.-с натянутой улыбкой произнесла я. -Вот и отлично!-с улыбкой произнесла Эмили,и открыла мой шкаф. Она достала оттуда кожаное платье,без рукавов.Кожаная куртка с заклепками моментально "вылетела" из шкафа,и полетела в мою голову. -Эм,поспокойнее.-возмутилась я. -А?Да,прости.-с невинной улыбкой произнесла Эми. Она достала черные ботильоны из шкафа. -Эм,только не додумайся кинуть их!-заверещала я. Эмили звонко засмеялась,и поставила их рядом со мной. -Ну,вот.Теперь ты будешь самой красивой.-улыбнулась Эм,а я закатила глаза. -Можно подумать я сейчас страшная.-пробурчала я,и взяв свои вещи отправилась в ванную. -Именно сейчас ты мне напоминаешь изнасилованного енота!-вдогонку крикнула Эмили,а я усмехнулась. http://cs7003.vk.me/c616918/v616918557/6be5/5djLkvpTiGA.jpg - образ Дебби. -Ну,как-то так.-я,смущенная своим видом вышла из ванной.Сейчас я напоминала Деми Ловато,она тоже вечно одета во что-то кожаное. -Отлично!-взвизгнула Эмили,и подлетела ко мне с расческой. После 10-ти минут стараний Эмили,она расчесала мои волосы. -Дебб,как ты с ними справляешься?-устало выдохнула Эмили,а я усмехнулась. -Знаешь,я еще не инвалид.-усмехнулась я. -Я просто хотела помочь.-обиженно произнесла подруга. -Я понимаю.-улыбнулась я,и обувшись мы покинули мою комнату. -Ма,я ухожу!-крикнула я,а мама с улыбкой вышла из кухни,вытирая руки полотенцем. -Отлично,когда вернешься?-спросила она. -Не знаю.-пожав плечами ответила я. -Ну ладно.-обреченно произнесла моя мама,но потом снова улыбнулась. -Мам,ты не принимаешь наркотиков?-подозрительно спросила я,а мама покосилась на меня. -Нет,конечно,Дебб!Твоя мать.что не может выглядеть счастливой?-нахмурилась она. -Нет проблем.-улыбнулась я,и пожала плечами. -Проваливай.-мама подтолкнула меня к двери,а Эмили усмехнулась. -Ты не говорила,что у тебя есть машина.-с удивлением произнесла я. -Ты многого обо мне не знаешь.-загадочно протянула Эмили. -Сказал человек к которому я сажусь в машину.Знаешь,твои реплики не внушают мне спокойствия.-нахмурилась я,а Эми странно улыбнулась. -Эм,ты так и не сказала к кому мы идем на вечеринку. -Ты наверное не знаешь.-отмахнулась Эмили,и продолжила вести машину. -И все же.-настояла я. -Дана Патерсон.-безразлично ответила Эмили,когда мы подъехали к ее дому. -Какого черта?!-взвизгнула я. -Ты чего?-удивилась Эмили,и покосилась на меня. -Просто,у нас с ней некие проблемы.-попыталась объяснить я,а Эми раскрыла рот,не поняв о чем я. -Блять,ненавижу я ее.Ясно?И,это чувство у нас взаимное.-я сделала странное движение в воздухе. -Странно,она сама предложила позвать тебя.Сказала,что это будет очень весело,и эту вечеринку ты долго не сможешь забыть...-прошептала Эмили смотря куда-то в сторону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.