ID работы: 1446749

Radioactive 2

Гет
NC-17
Завершён
454
автор
Размер:
101 страница, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
454 Нравится 993 Отзывы 123 В сборник Скачать

20 Глава

Настройки текста
Я нахмурилась,но прошла за Эмили в дом. -О,Джонсон!-громко крикнула Дана,и сжала меня в своих объятиях.Я скривила лицо,и отодвинула от себя девушку. -Без нежностей.-фыркнула я,и посмотрела на нее. Ее глаза сверкали злостью,я знала,что означает такой взгляд. -Дебби,Зейн сейчас на кухне.-невзначай сказала Дана,и посмотрела на меня. У меня сжались кулаки,и я бросила грозный взгляд на Эмили. -Дебби,я не знала,что Зейн придет.-тихо произнесла Эмили,и прикусила губу. -Отлично,Эмили,просто прекрасно.-громко крикнула я,и под смех Даны отправилась в зал. Люди танцевали,но были в основном те,которых я не видела раньше в школе. Может быть даже в городе. -Привет.-ко мне подошла девушка,и вручила мне бутылку с пивом. -Привет.-я улыбнулась,но отказалась от выпивки.Тем более в доме Даны. Эта была самая скучная вечеринка из всех которые я видела.Правда,вот Эмили было весело.Она танцевала и пила. Пила она только сок. -Дебби,почему не танцуешь?-удивилась Эмили,когда веселая подошла ко мне,и начала пританцовывать рядом. -Эм,отвали.-буркнула я,и потянула сок из трубочки. -Джонсон,ну прости.-мило протянула Эмили,а я усмехнулась. -Боже,отвали просто.-усмехнулась я,но тут же напряглась,заметив Зейна. Он уверенной походкой направился к нам.Я сжала в руках стакан,до такой степени,что костяшки на руках побелели. -О,Эмили,ты тоже тут.-произнес Зейн,и обнял Эми. -Да,мы тут.-улыбнулась Эмили и отодвинулась от меня,дабы он увидел меня. Он напрягся,и тут же замолчал. -Не ожидал меня тут увидеть?-ядовито протянуло я,глядя на парня. -Конечно,теперь тебе можно пить,за тобой следить не кто не будет.-ухмыльнулся Зейн,внутри что-то кольнуло. -Ты хочешь сказать,что я не смогу найти себе парня?-разозлилась я. -Я этого не говорил.Просто,вряд ли тебя будет кто-то терпеть.Твой скверный характер,и твою заносчивость. -Прекрати,немедленно.-злобно прошептала я,и с силой оттолкнула стакан. Зейн не ответил и лишь медленно отошел от меня.Зачем я вообще согласилась сюда ехать?Теперь я очень хочу домой. Я начала глазами выискивать Эмили,но розовая голова находилась слишком далеко. Встав из-за барной стойки,я направилась к ней,но посередине зала меня схватила за руку Дана. -Мне больно.-фыркнула я,и вырвала свою руку. -Больно?Ты серьезно?А как насчет меня?!Моя боль гораздо больше твоей!-начала кричать Дана. -Ты с ума сошла?Отвали от меня.-я попыталась поскорее покинуть поле зрения этой ненормальной. -Может выслушаешь меня сначала?-спросила она,и схватив меня за руку,заставила остановится. -Хорошо,давай.-я сложила руки на груди. -Эта ситуация должна была приобрести более опасный оттенок.-произнесла Дана,и достала из своей сумки пистолет.Музыка стихла,и образовался круг вокруг нас. -Ты собираешься убить меня?-усмехнувшись спросила я,ибо она выглядела как ребенок с игрушкой. -Да,наверное,да.-произнесла Дана,и наставила на меня пистолет. -Может сначала расскажешь за,что хочешь убить меня?-скучно спросила я,и уставилась на девушку. -Ты увела мою любовь,его.-Дана указала рукой на Зейна,который стоял и со страхом в глазах наблюдал за всем происходящим. -Ты себя давно видела?Знаешь,глупостью парня не возьмешь,даже его.Может,сначала научишься не быть такой жалкой?И не будешь просить помощи у свой бабули,дабы она выперла меня из школы?!-громко крикнула я,и моментально послышался выстрел. Anathema – Anyone, Anywhere Я зажмурила глаза,прикрыв лицо руками,я боялась вдохнуть.Послышались крики людей,и чей-то стон.Я моментально распахнула глаза,и увидела Зейна,он лежал на полу.Вокруг его плеча была большая рана,из которой вытекала кровь. Громко закричав я бросилась к парню,который начал кашлять. -Ты ебанулась?!Ты его убила,убила!-я начала плакать,и держать голову Зейна,дабы она не запрокинулась назад. -Теперь тебе так же больно как и мне,чувствуешь?Как сердце разрывается,от того,что ты больше не увидишь его.Знаешь,я думаю,это послужит тебе уроком.-нахально произнесла Дана,и бросила пистолет на пол. Я просто задыхалась в слезах,Зейн начал постепенно терять сознание. Babybird – Take me back -Эй,Зейн,не смей,слышишь?Не смей!Господи,прошу.Не засыпай,я умоляю тебя.-сквозь слезы кричала я. -Дебби,скорая уже едет.-произнесла Эмили. -Если ты умрешь,то я клянусь я убью тебя.-я начала гладить голову парня,истерически усмехаясь своим же словам. Зейн открыл рот и хотел что-то сказать,но не смог.Он просто часто моргал. Посмотрев на меня в последний раз,он закрыл глаза. Если ты посмеешь умереть,то рухнет весь мой мир.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.