ID работы: 1446749

Radioactive 2

Гет
NC-17
Завершён
454
автор
Размер:
101 страница, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
454 Нравится 993 Отзывы 123 В сборник Скачать

21 Глава

Настройки текста
-Дебби,что случилось?!-ко мне подбежала Триша,в ее глазах был виден испуг.Я развалилась на кресле в коридоре больницы,а слезы нескончаемым ручьем лились из глаз. -Все...очень...плохо...-заикаясь проговорила я,вытирая новый поток слез. -Что случилось?-на весь коридор закричала моя мама,пока неслась к нам. -Дебби,что случилось?!-начала кричать она. Я указала рукой на операционную,в которую час назад завезли Зейна,и еще громче зарыдала. Триша ахнула и закрыла рот рукой. -Как так получилось?-начала кричать мама,я хотела что-то сказать,но не могла. Слезы душили меня,невидимыми руками они схватили меня за горло.И сжимали до тех пор,пока у меня не кончился воздух. Господь,не забирай родного.Я отвечу за всего его ошибки пред тобою,только прошу,не забирай. В коридоре творилась суматоха,все плакали и кричали. Нет,он не может умереть просто так.Просто,не может. Сколько всего мы прошли вместе с ним,сколько ссор,сколько примирений. Он не должен меня бросить.Я знаю Зейна,он не бросит. Зейн будет жить. Когда он очнется,я буду рядом с ним.Я должна. Когда он пойдет на поправку,мы переедим вместе с ним в мою квартиру. Мы будем лежать на кровати,сплетем руки,и будем смотреть в потолок.Рассуждая о том,как назовем наших детей. -Дебб,ты и так долго тут сидишь,иди домой.Мы сообщим результаты.-ко мне подошла Триша,и начала мягко гладить меня по руке. Руки женщины тряслись,и она с трудом сдерживала слезы.Ведь прежде всего,она должна быть сильной.Она его мать. -Нет,я останусь тут.-настояла я.Мои глаза ужасно опухли,а лицо очень сильно горело. -Иди хоть умойся.-с ноткой злости кинула моя мать. -Эй,успокойся.-шикнула Триша на мою маму. -Ты думаешь,это я виновата?!-громко закричала я,смотря на маму. -Я не говорила такого.И не смей повышать на меня голос!-в ответ озлобилась она. -Тогда прекрати вести себя так.Можешь ехать домой,от тебя действительно,нет никакой помощи.-рыкнула я,и отправилась в туалет,дабы умыться,и снять воспаление. Облокотившись на раковину,я посмотрела в свое отражение.Растрепанные волосы,трясущиеся губы,и глаза.Они были потухшими,они были больными.Если бы мне вонзили нож в грудь,я бы страдала меньше,нежели от этого. Теперь я поняла точно,что любовь убивает.Она режет на куски,разрывая твою душу. Но ради тех прикосновений,взглядов,поцелуев,стоит терпеть боль. Перед глазами всплыло лицо Зейна когда я сказала,что не хочу иметь детей.Оно было наполненное болью,как у меня сейчас. Причесав волосы руками,я еще раз ополоснула лицо.Смыв макияж,который растекся по всему лицу,я поспешила покинуть туалет. Когда я подходила ближе,то увидела как доктор вышел,и говорил что-то Трише.Я поспешила подойти ближе. Первый вопрос который я услышала,это был тот,есть ли у него страховка.Триша поспешно закивала головой,дальше он говорил всякую ерунду. -Он жив!?-не выдержав крикнула я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.