ID работы: 1446749

Radioactive 2

Гет
NC-17
Завершён
454
автор
Размер:
101 страница, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
454 Нравится 993 Отзывы 123 В сборник Скачать

22 Глава

Настройки текста
-Девушка,не нужно так нервничать.-спокойно произнес доктор. -Вы смеетесь,да?-я выдохнула воздух,и снова посмотрела на него. -Он жив.-посмотрев в бумаги ответил он. Вот и все,те два слова которые я мечтала услышать. -Можно к нему?-спросила я,хотя сама верила в идиотизм своего вопроса.Конечно же меня не пустят. -К сожалению он до сих пор не вышел из-под наркоза.-печально пожав плечами ответил он. -Он в коме?-с удивлением в голосе,спросила я. -Да нет же,он просто под наркозом.-пояснил он. -И долго он будет под ним находиться? -Обычно,люди выходят из-под наркоза уже через два-три часа,учитывая сложность операции. -Прекратите нести чушь,мне,это не интересно!Просто скажите когда я смогу зайти к нему?-не выдержав крикнула я. -Дебби,я думаю тебе лучше подождать на улице.-спокойно произнесла Триша,и посмотрела на меня.Да,я думаю так будет лучше. Мне нужно освежить голову.Выйдя из больницы я присела на лавочку,и положила голову на колени. Самое главное,что он жив.Остальное не имеет значения. Телефон неприятно завибрировал в кармане,я достала его и увидела напоминание. «Завтра. С Днем Рождения,Дебби!» Я горько усмехнулась и убрала телефон обратно. Откинув голову на лавочку я прикрыла глаза.Слишком много всего навалилось на меня,слишком много... Сейчас главное чтобы Зейн не держал на меня зла.Я просто убью его,если он посмеет игнорировать меня. Увидев недалеко маленький магазин я отправилась в него. Купив две пачки сигарет,я устроилась на лавочке в парке,который находился недалеко от больницы. Сначала дым обжег мой язык,из-за того,что я долго не курила.Постепенно начало приходить наслаждения от курения. Вспомнив причину нашей ссоры с Зейном,я быстро потушила окурок,и зареклась больше не курить.Ради нашего с Зейном ребенка,ради нашего будущего. Lifehouse – It Is What It Is Сложно представить,но уже прошла неделя. Ровно неделю Зейн лежит в больнице.Он не очнулся. Когда в первый день я узнала,что человек может пролежать в коме неделю,месяц,год,я сошла с ума. В прямом смысле этого слова.Я хотела покончить собой,хотела умереть.Как же,это глупо звучит,но это так. Постепенно начал выпадать первый снег,но на улице до сих пор было тепло,чему я очень рада. Каждый день я хожу к Зейну в больницу,вдруг он очнется.Но нет,он просто лежит с закрытыми глазами. Оценки в школе я улучшила,мне помог Гарри.Они с Луи приходили ко мне,и я не выдержала и все рассказала им. Потом им пришлось долго меня успокаивать,ибо я рыдала как тюлень. Сегодня суббота,и я опять собираюсь к Зейну.Каждый раз когда я вижу его в таком состоянии,мое сердце разрывается. Встав утром пораньше,я отправилась на запах вкусных блинчиков,которые приготовила моя мама.Последнее время мой аппетит улучшился,что очень радует маму. -Доброе утро,Дебби.-с улыбкой сказала мама. -Доброе.-ответила я,и налила сока в стакан. Мама поставила тарелку с блинчиками,они были политы сиропом,а сверху красовалась маленькая малинка. От одного вида этих блинчиков,мой желудок заставил вспомнить о себе.Меня вырвало,тошнило просто так,без причины. Меня,это насторожило и я решила зайти в аптеку,по пути в больницу к Зейну. Одевшись,я отправилась в аптеку. *Образ Дебби http://cs314428.vk.me/v314428930/7d54/rltM8P9wZC4.jpg Купив три разных пачки тестов на беременность,я отправилась в больницу к Зейну. Зайдя в больницу оказалось,что посещение больных еще не началось,я пришла слишком рано.Усевшись на кресло,я достала один тест,и прочитала инструкцию к нему. Все равно еще ждать 20 минут,я решила отправится в туалет. Когда я открывала тест,мои руки ужасно тряслись.Внезапно меня прервал звонок телефона,и я от испуга уронила тесты на пол.Обматерив звонящего,я достала телефон из сумки,это оказалась Эмили. -Да.-спокойно ответила я,приложив телефон к уху,и подперев его плечом.Конечно,это все можно было сделать и дома,но я не ищу легких путей. -Дебби,что делаешь?-весело спросила Эмили. -Эм,ты серьезно мне звонишь только для того чтобы спросить,что я делаю?-рассердилась я. -Ты занята?-неуверенно спросила Эми. -Да,блин,Эм.Я сейчас стою в толчке больницы,и пытаюсь узнать беременна ли я!-выпалила я,и отключилась.Бросив телефон обратно в сумку,я принялась за дело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.