ID работы: 1446749

Radioactive 2

Гет
NC-17
Завершён
454
автор
Размер:
101 страница, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
454 Нравится 993 Отзывы 123 В сборник Скачать

23 Глава

Настройки текста
Просидев минуты три,не выдержав я взглянула на тест.На нем отчетливо виднелась одна полоска. Я издала гортанный рык,либо от счастья,либо же от горя,я сама не поняла.Откинув голову назад,я горько усмехнулась.Ну вот,пришел конец моей "беременности". Как обычно я проведала Зейна,он просто спал.Врач сказал,что улучшений нет,так же как и ухудшений. Выкинув остальные тесты в мусорку,я отправилась к Эмили,с которой я не очень удачно поговорила. -Ну,что?Могу я поздравить мамочку?!-громко крикнула Эмили,и повисла у меня на шее. -Эм,прекрати.-я закатила глаза,и сняла с головы шапку. -Что-то не так?-удивилась Эми. -Тест показал одну полоску,давай не будем об этом,хорошо?-скинув обувь,я прошла в квартиру. -О,Дебби!-радостно крикнул Марк,и помахал мне. -И тебе привет.-я грустно улыбнулась,и прошла за Эмили на кухню. -Чай или кофе?-тихо спросила Эмили. -Чай,зеленый.-уточнила я. -Зеленого нет.-смутившись ответила девушка. -Ладно,давай кофе тогда. -Хорошо.-Эмили поставила чайник,и присела за барную стойку,за которой сидела я. Я опустила голову,и водила пальцем по поверхности столешницы. -Эй,Дебб,не расстраивайся.Значит твое время не пришло еще.-Эмили погладила меня по руке,а я тяжело выдохнула. -Зейн хотел этого ребенка.-тихо произнесла я. -Я уверенна,что у вас еще будут дети. -Эм,скажи,почему у вас с первого раза сразу тройня,а у меня одна полоска.Одна полоска,мать вашу! -Ты уверенна,что с первого?-загадочно произнесла Эмили,а я усмехнулась. Мы разговорились с Эмили,и она начала рассказывать о себе.Странно,мы так сблизились учитывая то,что я не знаю про нее фактически нечего. -...Сижу я значит такая,и появилась одна полоска.Я конечно расстроилась,но потом мой взгляд пал на коробку,оказывается там нужно держать минимум 10 минут.А я как дура держала 5.-произнесла Эмили и засмеялась,я тоже улыбнулась,но потом до меня дошло. -Эм,у тебя есть тест?!-закричала я,и уставилась на подругу.Она уставилась на меня,и не понимала чего я хочу. -Миллер,твою мать,тест у тебя есть?-она моргнула и указала рукой на кухонный шкаф.Я метнулась к нему,и достала оттуда новую коробку. -Эм,я в туалет.-быстро произнесла я,и побежала из кухни. Прочитав инструкцию к применению я убедилась,что нужно держать 15 минут,для точного результата. -Дебби,все хорошо?-в дверь постучала Эмили,и тихо поинтересовалась. -Что?Да,все отлично.Наверное,будет через 15 минут.-с радостью в голое ответила я. -Я требую объяснений,после того как ты покинешь наш туалет.-грозно сказала Эмили,а я улыбнулась. Прошло 15 минут,ровно.Я закрыла глаза и поднесла тест к лицу.Открыв сначала один глаз,а потом другой,я закричала. Две полоски,две точных красных полоски.Слезы застелили глаза,но теперь,это были слезы счастья. -Эм,у меня будет ребенок.-тихо сказала я,стоя на пороге кухни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.