ID работы: 1446749

Radioactive 2

Гет
NC-17
Завершён
454
автор
Размер:
101 страница, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
454 Нравится 993 Отзывы 123 В сборник Скачать

24 Глава

Настройки текста
Эмили стояла и смотрела на меня с широко раскрытыми глазами. -Да ты гонишь.-махнув рукой ответила она,и продолжила пить свой чай. -Нет,серьезно,смотри.-я подала ей тест,а она застыла.Потихоньку отодвинув от себя чашку с чаем,она стала приближаться ко мне,все еще смотря на тест. -Ааа,ты будешь мамочкой!-заверещала она,и кинулась мне на шею. -Эй,ну прекрати.-я засмеялась,и попыталась оттащить подругу от себя. -Ладно,что собираешься делать?-поинтересовалась Эмили немного успокоившись. -Хотелось бы рассказать об этом Зейну.-тяжело вздохнув,ответила я. -Прекрати так переживать.Я уверена,что он очнется.-Эми потрепала меня по голове,и усмехнулась. -Я,пожалуй,пойду.-тихо ответила я,и поднялась с кресла. -Не забывай меня,уверенна,что в скором времени побежишь по магазинам.-с улыбкой пролепетала Эм. -Зачем?-недоумевала я. -Чтобы купить кроватку для своей малышки,тупица.-Эмили щелкнула меня по носу,и засмеялась. -Иди ты.-улыбнулась я,и натянула на себя шапку. -Пока. -Давай,не пропадай! Я вышла на улицу,и мне в лицо полетел крупный снег,сначала я поморщилась,но потом привыкла. Ну вот,даже начало зимы я встречаю одна. Решив в последний раз забежать к Зейну,я отправилась в больницу.Благо,что она находилась рядом с квартирой Эмили. Сняв с себя шапку,и отряхнувшись я зашла в палату. Я думаю,что уже нет смысла говорить как мое сердце разрывалось от того,что он спит.Да,лучше называть,это сном,нежели комой. Я присела рядом с кушеткой,и взяла руку парня,в свои холодные руки. -Малик,я умоляю тебя,очнись.-тихо прошептала я,и прикоснулась теплой ладонью к своей щеке. -Знаешь,я часто думала о нашем будущем.О моем,твоем и малышки.Зейн,я беременна.-усмехнулась я,и вытерла слезу которая скатилась по щеке. -Я хотела чтобы ты первый узнал об этом,но блин эта Эмили...-улыбнулась я. -Кхм...-послышалось сзади,я вздрогнула и медленно обернулась. -Давно вы тут?-тихо спросила я,и посмотрела на Тришу,которая скрестила руки на груди и прожигала меня взглядом. -Достаточно,чтобы услышать про твою беременность.Я думаю нам стоит об этом поговорить. Я кивнула,и просила бога помочь мне.И вот,случилось чудо. Аппараты начали громко пищать,и Триша кинулась звать доктора. -Прошу Вас,покинуть палату.-произнес врач и выставил нас за дверь.Боже,я просила чуда,а не оставаться с Тришей один на один. -Я думаю,что сейчас надо думать о Зейне,а только потом о моей беременности.-быстро пролепетала я,и отправилась к автомату с кофе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.