ID работы: 1446749

Radioactive 2

Гет
NC-17
Завершён
454
автор
Размер:
101 страница, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
454 Нравится 993 Отзывы 123 В сборник Скачать

25 Глава

Настройки текста
Когда я подошла обратно с двумя стаканчиками кофе,то Триша уже разговаривала с врачом. Нет,вы серьезно?Почему все происходит,стоит мне только отойти? -Что случилось?Почему они запищали?-спросила я,когда подошла к врачу. -Все в порядке,не волнуйтесь.Он просто очнулся.-спокойно произнес доктор,и что-то записал в свои бумажки. -Когда к нему будет можно?-тихо спросила я,сохраняя радость. -Когда он придет в норму.Думаю через часа два.-произнес он,и пошел по направлению к другим палатам. -Теперь у нас есть два часа чтобы все обсудить.-произнесла Триша,и села рядом с палатой,на мягкое кресло. -Не думаю,что,это отличное место для обсуждений.-попыталась отмазаться я. -Дебби,сядь!-грозно сказала Триша,и мне пришлось повиноваться. В течении двух часов мне пришлось выслушивать нудную речь Тришы о том,что мы еще слишком молоды. -Я все понимаю...-в сотый раз повторила я. -Это хорошо,что понимаешь.-Триша погладила меня по голове,и тепло улыбнулась. -Я думаю у вас будут замечательные детки.-добавила она. Из палаты вышел врач,и оповестил нас о том,что можно уже зайти. -Идите,Вы первая,вы мать.-улыбнулась я,и пропустила Тришу в палату Зейна.Она засияла,и поспешила забежать в комнату. Ну а я осталась сидеть и ждать своей очереди,на посещение своего любимого. Спустя минут 20 она вышла из палаты,и с улыбкой на лице пропустила меня внутрь. -Малышка.-с улыбкой произнес Малик,и слабо улыбнулся. -Зейни,ты не представляешь как я рада,что ты жив.-медленно протянула я,и бросилась обнимать парня. -Разве я мог умереть и оставить свою маленькую девочку одну?-усмехнулся он и поцеловал меня. -Знаешь,дело в том,что я уже не одна.-тихо произнесла я,и указала на живот. -Только не говори,что... -Да,Малик,через девять месяцев ты станешь отцом.-с улыбкой закончила я. Зейн счастливо улыбнулся,и обнял меня еще крепче. -Зейн,ты готов?-я заглянула в палату к парню,который стоял и рассматривал вид из окна. -Неужели меня выписывают,я же заебался,честное слово.-простонал Зейн,и обнял меня. Я взяла сумки с вещами,и мы пошли на выход из палаты. -Мистер Малик,задержитесь.-произнес врач,и затормозил нас. -...и постарайтесь в течении недели не поднимать тяжести.-закончил доктор,свои указания. -Тогда мне придется научится писать сидя.-"пошутил" Зейн,врач удивленно уставился на меня. -Не обращайте внимания,он берет свои "тук-тук" шутки из гугла.Спасибо,мы пойдем.-я взяла Малика под руку,и вытащила из больницы. -Можешь порадоваться за меня,у меня теперь своя квартира.-радостно произнесла я,когда мы стояли и ждали такси. -Серьезно?За все две недели,что я был в больнице ты мне об этом не говорила.-нахмурился Зейн. -Я хотела сделать тебе сюрприз.-улыбнулась я,и обняла парня. -Теперь у нас есть законные основания заниматься сексом в твоей квартире.-усмехнулся Зейн. -Нет,в нашей квартире.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.