ID работы: 1446749

Radioactive 2

Гет
NC-17
Завершён
454
автор
Размер:
101 страница, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
454 Нравится 993 Отзывы 123 В сборник Скачать

26 Глава

Настройки текста
-Вау...-восторженное произнес Малик,когда мы зашли в квартиру. -Нравится?-с улыбкой спросила я. -Спрашиваешь,-усмехнулся Зейн,и скинув обувь прошел дальше. -Это еще мама с папой купили когда были вместе.-тихо произнесла и грустно улыбнулась. -Эй,малышка,не переживай.-Зейн потрепал меня по голове,и мягко улыбнулся. -Иди ты.-засмеялась и откинула его руку от своей головы. Пока Зейн был в больнице я обставила квартиру,на свой вкус. Теперь,это мое уютное гнездышко. -Кстати,Дебб,как там школа?-нахально спросил Зейн и развалился на диване. -О,знаешь,отлично.Только по тебе скучает.-с сарказмом протянула я. Повесив свои мокрые варежки на батарею,я поставила чайник. -Зейн... -Ммм? -Чай или кофе?-с улыбкой спросила я. -Хм...пожалуй,кофе. -Хорошо. Зейн включил телевизор,там шла рождественская комедия.Я принесла два горячих кофе,и поставила их на журнальный столик. -Иди ко мне.-промурлыкал Зейн,и расставил свои руки для объятий. Я подползла к нему на четвереньках,и уткнулась лицом в грудь. -Я так скучала.-прошептала я,вдыхая аромат его духов. -Я тоже,девочка моя.-Зейн приподнял мой подбородок,и легко прикоснулся своими губами,к моим. Постепенно этот поцелуй начал перерастать в нечто большее. Я обхватила его лицо своими руками,и придвинулась ближе. Пока Зейн расправлялся с моей одеждой,я решила не медлить и стянула с него футболку. Эта ненужная ткань полетела на пол.Передо мной предстал оголенный торс,Малика.Как всегда накаченный и с множеством татуировок. Как же я скучала.Проведя пальцем по его телу,я в очередной раз убедилась какой он идеальный.И какими же красивыми будут наши дети. Губы парня переместились на мою оголенную шею,и постепенно спускались к моей груди. Из меня вырвался вдох,когда он немного прикусил кожу. -Малик,давай без прелюдий.-томно прошептала я,и схватила парня за шею. -Как скажешь.-усмехнулся он,и стянул с себя боксеры. Я чувствовала себя немного неловко ибо,это наш второй раз.А я уже беременна,чертов мир. -А малышу не будет больно?-спросил Зейн,перед тем как войти. -Ну ты там поосторожней.-выдохнула я,и почувствовала как парень постепенно входит. Зейн сначала начал медленно,а потом постепенно нашел свой темп. Гостинную заполнил мой стон,и рык Зейна. -И все же хорошо,что я выбрала именно этот диван.-с усмешкой проговорила я,когда отдышалась. -Почему?-с улыбкой спросил Зейн. -Видишь,какой он удобный.-я провела рукой по большому дивану,и осталась довольна. -Зейн,когда ты перевезешь свои вещи?-невзначай спросила я,когда мы лежали и просто смотрели в потолок. -Эм,а зачем?-немного замешкавшись спросил он. -Ладно,забей.-разозлившись ответила я,и поспешила встать,и забрать с собой плед под которым мы лежали. -Джонсон,я же пошутил,вернись.-смеясь кричал Зейн,когда я шла на кухню. Поправив плед,который спадал с меня,я заглянула в холодильник,и достала оттуда пачку сока. -Эй,любимая,я же пошутил.-тихо прошептал Зейн,и прижался ко мне со спины. -Очень смешно.-буркнула я,и налила сок. -Хочешь,мы с тобой сегодня же поедим и заберем мои вещи,и будем жить вместе?-промурлыкал Зейн,наклонившись к моему уху. -Хочу.-как капризный ребенок ответила я,и засмеялась. -Отлично,сейчас в душ,и в путь.-с улыбкой пропел Зейн,и направился в душ. -Малик,душ в другой стороне!-крикнула я,когда парень зашел в кладовую. -Да,я знаю.Просто решил проверить.-произнес он,и зашел в ванную. Я засмеялась,и принялась пить сок. -Дебб,ну что ты так долго?-ныл Малик,когда стоял в комнате где я собиралась. -Может потому что ты был сто лет в душе?!-возмущенно крикнула я. -Я не виноват,моя внешность требует отдельного ухода.Кстати,у тебя закончился шампунь.-невзначай сказал он. -Как?Я его только два дня назад купила! -Он очень хороший.Видишь,какие у меня шелковистые волосы.-Зейн провел рукой по волосам,а я кинула в него мягкую игрушку. -О,вы посмотрите,неужели это тот мишка который я тебе подарил в четвертом классе.-умилялся Малик когда держал в руках игрушку. -Иди в зад,я ее очень люблю.-проворчала я и открыла шкаф. После десяти минут моих стараний,и нытья Зейна я все же выбрала,что одеть. Я одела серый свитер и черные штаны.Которые потом заправила в серые сапоги. *Образ Дебби http://cs605916.vk.me/v605916930/2b07/a4pF4cBn9CM.jpg -Зейн,я не буду одевать шапку!-кричала я,когда мы стояли уже одетые,но Малик заметил,что я не одела шпаку,и начал докапывать меня этим. -Дебби,там холодно.Я не хочу чтобы ты болела.-в сотый раз повторил Зейн,и попытался одеть на меня эту жаркую шапку. -+3 очень холодно!-буркнула я. -Ладно,одень хотя бы капюшон.-сдался Зейн,и натянул на меня капюшон. -Я все равно его сниму.-пробурчала я,надеясь,что он не услышит. -Только попробуй.-пригрозил Зейн,а я закатила глаза.Заботливый какой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.