ID работы: 1446749

Radioactive 2

Гет
NC-17
Завершён
454
автор
Размер:
101 страница, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
454 Нравится 993 Отзывы 123 В сборник Скачать

27 Глава

Настройки текста
Сразу говорю,что глава состоит лишь из диалогов.И простите за задержку :з Мы подъехали к большому дому Маликов,да,давно я тут не была. -Зейни,мальчик мой!-завопила Триша когда увидела сына на пороге своего дома. -Мам.-Зейн улыбнулся,и нежно обнял ее. -Здравствуйте.-тихо произнесла я,и немного улыбнулась. -И тебе не хворать,Дебби.-строго произнесла Триша,и окинула меня пронзительным взглядом. Что за черт?! Мы зашли в дом.Пару раз Триша меня чуть дверью не убила,ну да ладно. -Вы прямо из больницы?-поинтересовалась Триша,и взглянула на меня. -Нет,мы еще заехали ко мне.-ответила я,и опустила глаза в пол.Я боялась взглянуть на эту женщину,она была необычайно зла на меня. -Ах,вот значит как.Я думала,что он сначала заедет домой.-прошипела женщина,дабы Зейн не услышал. Малик поднялся на второй этаж,а я осталась на первом.Я тяжело сглотнула,я судорожно выдохнула. -Я думаю нам стоит поговорить.-легко сказала я,ибо от этого напряжения я готова была взорваться. -Я тоже так думаю.-ответила Триша,и указала взглядом на кухню.Я смиренно прошла,и села за барную стойку. По привычке поставив ноги,на перегородку стойки,я моментально их убрала,когда заметила взгляд Тришы. -Что случилось?Почему вы стали так ко мне относится?-спросила я,желая узнать ответ. -Как?Мне кажется,что все как обычно.-пожав плечами ответила она. -Правда?-я сощурила глаза,и усмехнулась. -Хочешь начистоту?-спросила Триша,а я коротко кивнула. -Мне не нравится,что ты встречаешься с моим сыном.-небрежно бросила она. -Что?Вы смеетесь?-с усмешкой спросила я,желая чтобы,это все было лишь шуткой. -Тебе кажется,что я смеюсь?-хмуро спросила она. -Прекратите,что за цирк?С чего вдруг? -Ты сама подумай,ты портишь и ему жизнь и себе.Тебе уже есть восемнадцать лет,а чего ты добилась?Лишь забеременела от моего сына? Скоро экзамены,а потом и конец школы.Ты не маленькая чтобы я объясняла тебе,что вы прожить не сможете.Этот ребенок свяжет руки и тебе и ему.Неужели ты хочешь чтобы мой сын страдал?-спросила она. -И что вы предлагаете?Аборт?Ну уж нет.-твердо сказала я. -Ладно,если ты не хочешь избавляться от него,то просто уйди из жизни Зейна.Раз и навсегда. -Мы учимся в одной школе,как вы,это себе представляете?!-вспылила я. -Перейди в другую.-предложила она. -Простите,но блять,вы совсем ебанулись?!-завизжала я,и вскочила со стула. -Я предлагаю тебе легкий вариант.-произнесла она,и схватила меня за руку. -Что на вас нашло?-спросила я,обследуя лицо женщины.Ее глаза были бешенными,а зрачки,то сужались,то расширялись. -Дебби,я готов.-произнес радостный Зейн,который спустился с двумя сумками.Триша мгновенно отпустила мою руку,и отошла от меня. -Отлично,пошли.-сухо бросила я. -Зейн,ты куда?Ты только приехал.-запаниковала Триша. -Мам,мы решили жить с Дебби вместе.-с улыбкой сказал Зейн,и поцеловал меня в висок. -В смысле вместе? -Я и она,мам,прошу,не глупи.-засмеялся Зейн. Триша покраснела,и подошла обнять сына.А потом и меня. -Если я не заставила тебя избавится от него,то твоя мама сможет.Она ведь не знает про него,да?-ядовито прошипела Триша,и сжала меня. -Мам,отпусти,у нее уже кости хрустнули.-с усмешкой проговорил Малик,и вырвал меня из объятий Тришы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.