ID работы: 1446749

Radioactive 2

Гет
NC-17
Завершён
454
автор
Размер:
101 страница, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
454 Нравится 993 Отзывы 123 В сборник Скачать

28 Глава

Настройки текста
Мы покинули дом,и я была очень рада этому. -Милая,с тобой все в порядке?-заботливо произнес Зейн,и погладил костяшку моей руки. -А?Да,конечно.-улыбнулась я,и продолжила смотреть в окно.В голове крутились слова Триши,и давили мне на мозг. -Дебби,что случилось?-обеспокоено спросил Зейн,и снова посмотрел на меня. -С чего ты взял,что что-то случилось?-вспылила я. -Просто,мы уже минут пять как приехали.-тихо произнес Зейн и указала на дом. -Ну вот и отлично.-буркнула я,и вылезла из машины. -Дебби,постой!-крикнул Зейн,и покинул машину, следуя за мной. -Что еще?-резко спросила я,и посмотрела парню в глаза. -Ты не хочешь об этом говорить,да?-спокойно спросил он.Я лишь помотала головой в знак того,что он прав. -Хорошо,иди домой.Там мы разберемся.-скомандовал Зейн,и пошел в машину, чтобы забрать вещи. Я закатила глаза,но зашла в подъезд. -Я думаю нам нужен шкаф побольше.-усмехнулась я,когда даже и половина вещей не влезали в шкаф. -Дебб,я вот удивляюсь твоей перемени настроения.-усмехнулся Зейн,и забросил майку. -Не забывай,что я беременна.Тебе стоило бы привыкнуть.-усмехнулась я,и погладила живот.Да,в данном случае легче все свалить на беременность,нежели рассказать правду. Зейн неаккуратно закинул очередную стопку маек в шкаф,а я закатила глаза. Я вынула их,и принялась складывать как следует. -Давно ли наша Дебби стала такой аккуратной?-усмехнулся Зейн,я фыркнула и продолжила заниматься делом. -О чем говорили с моей мамой?-не унимался Зейн.Я мгновенно потеряла дар речи,и мысли из головы будто выбили. -Эм,ну знаешь,об этом...-начала мямлить я,в голову сразу пришли слова Триши о том,что я должна избавиться от ребенка. -Малышка,с тобой все хорошо?-заметил Зейн,когда одна слеза скатилась по моей щеке.Он подошел и нежно обнял меня. -Зейн,я не хочу избавляться от него!-крикнула я,и сжала майку парня еще крепче.Истерика усилилась,и теперь вся майка Зейна была очень мокрой и грязной,из-за разводов туши. -Спокойно,объясни, пожалуйста,от кого избавляться?-тихо поинтересовался парень.Я заплакала еще сильнее. Черт,я ведь обещала быть сильной,но не продержалась и дня.Где та Дебби?Где та девушка которая решила бы все проблемы сама?Ее теперь нет.Появилась взрослая Дебби.Взрослая,но слабая.Которая зависит лишь от одного парня. -А теперь расскажи,что произошло?-спросил Зейн,присев рядом со мной.Я взяла из его рук бокал и отпила немного воды. Я начала рассказ,и моя нижняя губа предательски затряслась.Зейн поглаживал мою руку,чтобы я успокоилась.Под конец рассказа я опять разревелась.Зейн прижал меня к себе и поцеловал. -Эй,прекрати плакать,ладно?-он посмотрел мне в глаза,и произнес эти слова так утвердительно,что я перестала. -Но ведь...-я пыталась подобрать слова,но все тщетно. -А теперь послушай меня.Это наш ребенок.Мой и твой.Понимаешь?Это маленькое счастье которое ты будешь вынашивать девять месяцев под сердцем.А потом мы вместе будем воспитывать его.А представляешь если у нас будет двойня?Как у Эми и Марка,только на одного человечка меньше.Наши дети буду играть вместе.Первое время мы конечно будем недосыпать,но я уверен,что все наладиться.Просто пойми,если ты посмеешь уйти из моей жизни,то черт возьми я не знаю что будет!-под конец речи Зейн вспылил. -Ты не попытаешься меня вернуть?-тихо спросила я,теребя край его майки. -А кто сказал,что я разрешу тебе вообще уйти?-усмехнулся Зейн,а я счастливо улыбнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.