ID работы: 1446749

Radioactive 2

Гет
NC-17
Завершён
454
автор
Размер:
101 страница, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
454 Нравится 993 Отзывы 123 В сборник Скачать

29 Глава

Настройки текста
-Зейн,Зейни,вставай,-я потрепала парня по щеке,а он лишь причмокнул.Я умиляюсь с этой картины,но школу еще не отменяли. У нас еще был час до выхода.Предельно тихо покинув кровать,я отправилась в душ.После принятия душа,я обернулась в полотенце,и одела нижнее белье.Встав напротив зеркала,в одном нижнем белье,я потрогала свой живот.Чувствуя как внутри меня зарождалась новая жизнь,а может даже не одна. -Эй,малышка,что делаешь?-Малик зашел так тихо,что я не услышала его. -Просто смотрю,-произнесла я,и продолжила свое дело.Парень поцеловал меня в плечо,и сбросив боксеры зашел в душевую. -Дебби,либо ты заходишь ко мне,либо перестаешь краснеть как ученица средних классов,-насмешливо произнес Зейн. -Уже выхожу!-со смешком прокричала я,и захлопнула дверь ванной. Открыв шкаф я начала думать,что же мне одеть.Пробежав рукой по тканям в шкафу я осталась недовольна,нужно пополнить свой гардероб. Достав черную блузку,с белым воротником и черную юбку с подкладкой,я приложила,это все к себе. -Хм,неплохо,если учитывать то,что ты собралась на похороны соседки сверху,-улыбнулся Зейн,и прошел к кровати. -Прекрати,мне очень нравится!-нахмурилась я. -Хорошо,одевай,-безразлично ответил Зейн,и пошел делать нам завтрак. *Образ Дебби https://pbs.twimg.com/media/BjW14w7CMAAyUB3.png -Дебби,серьезно,выглядеть немного трагично,-произнес Зейн,и налил мне сока. -Зейн,я твоя девушка и мать твоих будущих детей,тебе должно быть все равно как я выгляжу.Ты должен любить меня такой какая я есть,-произнесла я,и сделала небольшой глоток сока.Отличное начало утра. Зазвенел телефон и на экране высветилось имя "Мама",вот сейчас я серьезно напугалась.Вспомнив намерения Триши,я поежилась и взяла трубку. -Да,мам,-тихо произнесла я,осипшим голосом. -Дебби,все в порядке?Как ты?Как Зейн?Почему ты не звонишь?-начала заваливать меня вопросами моя мама. -Тише,все со мной хорошо.С Зейном вроде бы тоже.Вот только хотела позвонить,но ты меня опередила,-произнесла я и улыбнулась. -Эх,врушка ты.Ну ладно,я звоню вот по какому поводу.Сегодня я приглашаю тебя и Зейна на ужин.С этими проблемами мы так и не отметили твой день рождения,-вдохнула моя мама. -Эм,а во сколько?-спросила я,глядя на парня который обляпал свою футболку сырным соусом. -Примерно в семь,сможешь? -Да,конечно,мы постараемся прийти,-с улыбкой сказала я,и сбросила трубку. -Фто?Куда?-спросил Зейн. -Прошу,прожуй,-я выставила руку перед его лицом,а он лишь усмехнулся. -Ну так что?-спросил Зейн,когда запил свою пищу. -Сегодня нас моя мама пригласила на ужин,по поводу моего дня рождения.Ты не против?-спросила я,ожидая его реакции. -Нет,конечно,я только "за",-с улыбкой сказал он. -Хорошо,а теперь будь добр переоденься,и мы сможем пойти в школу,-произнесла я,и посмотрела на футболку парня. Через десять минут Зейн был уже готов,и мы вышли. Преодолев утренние пробки,мы оказались на месте.Около школы я увидела знакомые розовые волосы,на которые падал снег. -Эми!-взвизгнула я,и девушка повернулась.Но я не успела предупредить ее о том,что в нее летит снег.И все ее милое личико было в снегу. -Дана,мать твою,я убью тебя!-громко крикнула девушка,и бросилась на Дану. Моя милая Эмили умудрилась затолкать снежок прямо ей в рот. -Вы очень строгая,леди,-произнесла я,и засмеялась. -Нет,ну а что она?!-начала возмущаться Эми. -Ладно,забей,ты все сделала правильно,-с улыбкой сказала я,и убрала снег с ее волос. Уроки прошли не так нудно как я ожидала,ибо вернулся Зейн. -Малик,не успели вы вернутся,как вы уже нарушаете тишину на моем уроке!-прокричал Рейн,и выставил Зейна из класса. -Джонсон,ты тоже хочешь покинуть урок?-завизжал Рейн. -Можно было бы,-усмехнулась я. -Вон!-он указал рукой на дверь из которой буквально минуты две назад вышел Зейн. -Малик,подожди,-произнесла я,когда медленно плелась за парнем. -О,Дебб,а тебя за что выгнали?-усмехнулся он и обнял меня за талию. -Не бери в голову,у Рейна просто критические дни,-усмехнулась я,и погладила парня по щеке. -Джонсон,неужели ты решила похоронить свою невинность?-мерзко пролепетал женский голос. -Дана,знаешь,я тоже рада тебя видеть,-улыбнулась я,и прижалась к Зейну. -Не слишком ли ты сильно прижалась к нему?-зашипела Дана. -Я думаю,что ты должна благодарить его,за то что он не написал на тебя заявление.Хотя о чем,это я.Твоя бабуля как всегда вытащит твою жирный зад из неприятностей.Знаешь,попробуй думать своей головой,и отвечать за свой зад сама,а не просить помощи,-выплюнула я,и взяв Зейна за руку мы покинули ее компанию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.