ID работы: 1446749

Radioactive 2

Гет
NC-17
Завершён
454
автор
Размер:
101 страница, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
454 Нравится 993 Отзывы 123 В сборник Скачать

36 Глава

Настройки текста
-Эм,вот примерно тут я живу,-парень указал пальцем на свой дом. -Правда?Это здорово,потому что я живу на два дома дальше,-я указала пальцем,на светло голубой дом,который был сейчас покрыт толстым слоем снега. -Получается,что мы соседи.Это чертовски здорово,-улыбнулся Найл. -Спасибо,что подвез меня.Честно,я не знаю,что бы я там делала одна,-улыбнулась я. -Нет проблем.Эм,не могла бы ты дать мне свой номер.Мы бы могли сходить в кафе,я думаю.Если ты откажешь,то я пойму,-начал тараторить парень. -Найл,успокойся,хорошо?Все в порядке,я дам тебе свой номер.И с удовольствием схожу с тобой в кафе,-с улыбкой произнесла я. -Это круто,это действительно чертовски круто!-обрадовался Найл. Продиктовав парню свой номер,я покинула машину. -Эй,Дебб!-крикнул Найл. -Да? -Как давно ты беременна?-скромно произнес Найл. -Эм,что?-я была в шоке. -Я имею ввиду,просто,ладно,прости.Видимо,мне показалось. -Нет,все хорошо.Порядко трех месяцев,-произнесла я. -Это прекрасно.Думаю,что встретимся в четверг,да? -Позвони мне,-с улыбкой крикнула я,и направилась к своему дому.Это невероятно,просто прекрасно.Он не начал осуждать меня,он просто произнес,что это прекрасно.Черт! С глупой улыбкой я ввалилась в дом.Черт,я совсем забыла,что наказана.Но черт возьми,это глупо! -Дебби?-мама вышла с кухни с полотенцем в руках. -Да,мам.Это я.Я знаю,что ты начнешь сейчас свою длинную тираду про то,что я наказана.Но прежде чем,это начнется я хочу сказать,что устала.Я устала и разбита,мам.Мое сердце,оно буквально развалилось на части,-прошептала я,и заплакала у мамы на плече. -Эй,малышка.Что случилось?Если ты хочешь видеться с Зейном,то я не против.Просто надо говорить мне об этом,а не сбегать,ладно?-мама постучала мне по спине,и улыбнулась. -Нет,мам.Больше Зейна нет в моей жизни.Господи,он бросил меня.Когда узнал,что у нас будет тройня,-я заплакала еще сильнее.А мама ахнула. -Да,я знаю,что ты сейчас скажешь.Что я слишком молода,что эти дети испортят мне жизнь,и что нужно делать аборт.Знаешь,я так частно,это слышу в последнее время,что думаю,что это хороший вариант,-пропищала я. -Что?Дебби,не глупи,ладно?Я не узнаю в тебе свою дочь.Где та черная особа,которая мечет молнии во всех?Где ты сильная девушка,которая даже с разбитым сердцем умудрилась опять полюбить?Ты знаешь,ты сейчас подобна богу.Ты выносишь в себе три жизни,три,черт возьми!О таком даже мечтать трудно,а ты получила это.Если бы я сомневалась в твоем возрасте,как ты,то вероятно тебя бы сейчас не было.Мне было примерно столько же,как и тебе сейчас.И вот,буквально на днях я узнаю,что та белокурая девочка уже беремена.С этим трудно свыкнуться,но я смогу.Я последую твоему примеру.Многие говорят,что родители учат детей,но нет,это не так.Дети учат родителей,и ты Дебби,научила меня.Я просто хочу чтобы ты знала,чтобы не случилось,у тебя всегда есть я.Я помогу тебе преодолеть это все.Я буду помогать растить этих малышек,я помогу тебе во всем.Только не уходи от меня,ладно?-мама заплакала еще сильнее,а в конце ее голос сорвался. -Господи,мамочка,я тебя так люблю,-я начала рыдать еще больше. -Все,ладно,хватит.Мы развели очень много соплей.Это не похоже на нашу семью,-усмехнулась мама,и сняла с меня мокрую шапку. *** -Итак,получается Малик отказался от тебя и детей?-злобно спросила мама,нарезая салат. -Получается,что так,-пожав плечами ответила я. Я сидела на мягком диване в гостиной,и пила вкуснейший горячий шоколад.Мягкая пижама,с розовыми пони,удачно согревала меня. По телевизору шел семейный фильм,а мама готовила поесть.Господи,эта тишина,эта неописуемая идиллия.Как мне ее не хватало. -Ты главное не переживай,ладно?Это вредно для детей.А этот сукин сын Малик,еще пожалеет об этом,-грозно произнесла моя мама. -Эй,мам,положи нож,-усмехнулась я,указав взглядом на предмет,в маминой руке. -Солнышко,не волнуйся,ему будет не больно,-засмеялась моя мама.А меня передернуло. -Брр,-я встряхнула головой,прогоняя все плохие мысли.Нет,мою маму точно не должны посадить за убийство.Если так,то я найму адвоката.О чем я думаю... В дверь зазвонили,и я неохотно поднялась чтобы открыть ее. -Найл?-я была крайне удивлена. -Да,Найл.Я тут,эм,принес печенья,-парень указал на корзинку с печеньем,и впихнул ее мне. -Честно,не стоило,Найл,-я покраснела и улыбнулась. -Они вкусные,правда.Если честно,то я сам их делал,с мамой,-парень кивнул на свой дом. -Правда?Тогда я обязана их попробовать,-усмехнулась я. -Я рад,что заставляю тебя улыбаться,-парень мило хихикнул. -Зайдешь?Мы могли бы вместе попробовать твое творенье,-я улыбнулась,призывая парня зайти. -Я бы с удовольствием,но мама ждет.Кстати,милая пижама,-усмехнулся Найл. -Да,спасибо,-я покраснела.Черт,Дебби,прекращай. -Эй,Найл,-я позвала парня,когда он собирался уходить. -Да? -Спасибо,за печенья,еще раз,-прошептала я,и поцеловала его в щеку. -Эм,да,конечно,без проблем,-начал заикаться он. -Эй,осторожней,там ступенька,-я указала взглядом на ступеньку,дабы он не упал. -До встречи,Дебби!-крикнул Найл. -Пока,-я помахала ему рукой,и зашла в дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.