ID работы: 1446749

Radioactive 2

Гет
NC-17
Завершён
454
автор
Размер:
101 страница, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
454 Нравится 993 Отзывы 123 В сборник Скачать

37 Глава

Настройки текста
-Дебб,кто там заходил?-с интересом спросила мама,когда вышла с кухни. -Да так,-я улыбнулась и указала взглядом на корзинку. -Дебби,дай я ее выброшу!-мама схватила ее,и потащила к мусорке. -Мам,ты с ума сошла?Что?Нет,не смей!Черт возьми,она не от Малика!-крикнула я,когда мама начала вытаскивать печенья из корзины. -Правда?От кого тогда?-заманчиво поинтересовалась она. -От Найла,-сказала я,и прикусила губу. -Найл?Это твой очередной "друг"?-мама изобразила кавычки в воздухе. -Да.То есть нет,конечно нет.Он просто подвез меня сегодня,и мы познакомились.Он живет на два дома вперед,-я указала пальцем в окно,а мама задумалась. -Черт,я даже не могу вспомнить кто живет на два дома от нас,-нахмурилась мама,и потерла подбородок. -Мам,может ты отдашь мои печенья?-усмехнулась я,и выставила руку. -Что?А,да конечно.Я сейчас поставлю чайник,-улыбнулась мама,и прошла на кухню. -Так,может ты расскажешь побольше о этом милом парне,который печет восхитительные печенья?-усмехнулась мама,отламывая кусочек,и запивая его чаем. -Эм,ну что рассказывать?Мы поругались с Зейном,и я послала его к черту,-усмехнулась я,а мама меня перебила. -Моя дочь!-крикнула мама. -Эй,дослушай,ладно?-попросила я,а мама кинула. -Так вот,я ушла подальше от него.А потом словила машину,а в этой машине оказался Найл.Он рассмешил меня,и дал свой шарф,ибо мой промок.Позже он подвез меня,и мы с ним поговорили,он указал мне где находиться его дом,а я показала где мой.Потом он спросил меня :"Эй,а ты давно беременна?".Знаешь,это повергло меня в шок.Когда я сказала сколько,то он не начал говорить о том,какая я плохая.Он просто улыбнулся,и сказал,что это круто.Потом,видимо,он пригласил меня на свидание.Честно,я не знаю.Хотя,это может быть просто поход в кафе,-я пожала плечами,и усмехнулась.Отпив немного чая,я укуталась в плед. -По твоим рассказам он очень милый парень,-мама улыбнулась,и обняла меня. -Посмотрим фильм?-усмехнувшись спросила я. -Конечно!Я выбираю!-засмеялась мама,и отправилась к нашей большой стойке с фильмами. Мамин выбор пал на фильм "Одноклассники". -Ой,мам,ты серьезно?-засмеялась я. -А что?Я думаю вполне семейный фильм.Все,заткнись,-шикнула на меня мама,и засмеявшись включила фильм. Я закатила глаза и принялась смотреть. Странное чувство поселилось у меня внутри.Мне понравились такие вечера.Спокойствие,я не нервничала,а только смеялась.Иногда внутри закрадывалась мысль о Зейне,но ее перебивал образ его безумных глаз,тогда. Посмотрев весь фильм,я зевнула. -Эй,Дебби,мы тоже должны съездить с тобой в отпуск,ты как?-с улыбкой спросила мама. -Я только "за",-улыбнулась я. -Отлично,летом я беру отпуск! -Эй,мам,ты не против если я пойду спать?Я очень устала,-я потерла глаза,и улыбнулась. -Да,конечно.Я,пожалуй,посмотрю вторую часть!-засмеялась мама. -Ладно,разбуди меня завтра.Мы должны съездить в торговый центр,и купить подарков.Через два дня рождество,-напомнила я маме.Она лишь кивнула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.