ID работы: 1446749

Radioactive 2

Гет
NC-17
Завершён
454
автор
Размер:
101 страница, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
454 Нравится 993 Отзывы 123 В сборник Скачать

38 Глава

Настройки текста
-Дебби,солнышко,вставай,-будила меня моя мама. -Мам,ты серьезно?С каких пор такие нежности?-сонно засмеялась я,и натянула одеяло на голову. -Эй,ну так не интересно.Ты сама просила разбудить тебя утром,-надулась моя мама. Я открыла глаза и посмотрела на время 6:30. -Мам,как ты умудрилась так рано встать?-нахмурилась я. -А я еще не ложилась!-бодро крикнула моя мама,тем самым заставив мой организм проснуться. -Ладно,спасибо,что разбудила,-улыбнулась я,и встала с кровати. -Эм,мам,а где все кофе?-с непониманием спросила я,указав на пустую банку. -Понятия не имею,-пожав плечами ответила моя мама,и с безумными глазами отправилась в гостиную.При этом она еще умудрялась пританцовывать. Теперь ясно,почему она не ложилась,и куда делось все кофе.Сделав себе чай,я бросила туда пару долек лимона,и последовала за мамой. -Мам,ты знаешь,я тут подумала,что квартира мне не нужна.Я хочу жить с тобой,-с улыбкой сказала я,отпивая чай. -Правда?Это круто,тогда мы сегодня можем перевести все твои вещи обратно,-импульсивно ответила моя мама. -Да,пожалуй,можно,-пожав плечами,ответила я. -Давай ешь скорее,и иди переодевайся.Через 20 минут мы выходим,-оповестила меня мама. Кивнув, я отставила чашку,и отправилась наверх. Я приняла душ и помыла голову,теперь чувство свежести преследовало меня.В зеркале я заметила странность,что мой живот рос очень быстро.Ну,конечно,Дебби,не будь такой глупой там же три ребенка. Открыв шкаф я пробежалась по нему глазами. Достав оттуда белый вязаный свитер и черные штаны,я с огромным трудом надела,это все на себя.Да,наверное,стоило бы обновить гардероб.На размера два-три. -Мам,я готова,-произнесла я,когда спускалась вниз по лестнице. -Да,отлично.Обувайся,я жду тебя в машине,-произнесла мама,и покинула дом. Одев сапоги,пальто и шапку,я затянула себя еще и шарфом.Ну так,на всякий случай. *Образ Дебби http://cs617225.vk.me/v617225930/db09/oNPztuDMqzM.jpg -Эй,детка,отлично выглядишь,-похвалила меня мама.Что?Похвалила?Да,странностей на сегодня хоть отбавляй. *** Мы подъехали к огромному торговому центру.Наверное,самому большому в Лондоне.Просто тут все есть,и больше надежды,что тут не раскупили все к праздникам. Мама с огромным трудом нашла место для парковки,и мы вышли. -Ну что?Куда сначала?-произнесла мама,когда мы зашли внутрь. -Не знаю,может сначала купим подарки?-с улыбкой произнесла я. -Отличная идея.Тогда встретимся тут,примерно через час,-мама посмотрела на часы,и умчалась в другую сторону от меня.Я вздохнула я открыла свой список кому нужно купить подарки. Пунктом первым была мама,ну конечно,как же иначе. Я зашла в магазин,парфюмерии.Зная,что мама имеет огромную страсть к духам,я купила ей цитрусовые духи.Довольно неплохо.Упаковав,это все в пленку,я покинула магазин. Итак,стоит проверить список. Мама - подарок куплен. Зейн - я думаю,что его можно вычеркнуть отсюда. Вместо Зейна,я написала имя Найла.С этим придется помучиться,ведь я знаю его всего два дня. Эмили и Марк - итак,Эми. Гарри и Луи Я Зайдя в магазин игрушек,я выбрала самого большого единорога который у них был.Хотя,это довольно глупо.Ну что же подарить девушке, у которой почти все есть?Я стояла с единорогом в руках и размышляла,ладно купим его.Проделав такую же работу с упаковкой продавщица отдала мне подарок.Расплатившись я вышла из магазина.Подошла очередь Марка.Не раздумывая я зашла в книжный отдел.Да,Марк хоть и красавчик-спортсмен,но читать он любит больше всего.Не парень,а мечта любой девушки.Выбрав для него книгу Искусство любить (Эрих Фромм*),я прошла на кассу. Итак,господи,настала очередь Гарри и Луи.Мои любимые мальчики.Я вспомнила последнюю встречу с ними,эх,как я скучаю по ним.Как по закону,зазвонил телефон.Взглянув на дисплей,я обнаружила,что звонил Гарри.Эй,небеса,спасибо вам. -Привет,малышка!-весело сказал Гарри,как я только нажала на кнопку "ответить". -Привет,я вижу у тебя отличное настроение,-весело произнесла я. -Конечно,а чего грустить?В скором времени наступит "волшебство",-произнес Гарри и засмеялся.Этот парень когда -нибудь грустит? -Под волшебством,ты подразумеваешь Рождество?-засмеялась я. -Да,конечно.Кстати,ты не против если мы сегодня заедем?Мы приготовили тебе подарок,-с улыбкой пропел Гарри. -Конечно,я буду только рада!Если честно,то именно сейчас я выбираю подарок вам,ребята,-прикусив губу,призналась я. -Это отлично,ладно,Дебб,до встречи,-произнес Гарри. -Пока,-с улыбкой сказала я,и повесила трубку.Этот парень поднял мне настроение. Теперь моя голова забита тем,что же подарить им.Я обошла весь магазин,но так и не нашла подходящего подарка. Вдруг мой взгляд упал на маленький магазин,где делают вещи с вашими фото.Вот,он,выход! Я очень расстроилась когда поняла,что у меня нет их фото. Хотя... -Вы такие милые.-умилялась я. -Спасибо.-смутился Луи.Он такой маленький на фоне Гарри. -Дай-те я вас сфотографирую.Я даже не знаю зачем я,это сказала,но ваши улыбки поднимают мне настроение,-засмеялась я,и достала телефон. -Готово.Если бы станете знаменитыми когда-нибудь,то я продам ваше фото,и получу огромные деньги за него,-серьезно сказала я,и посмотрела на парней.Луи раскрыл рот от удивления,а Гарри стоял с каменным выражением лица.Но через несколько секунд мы оба загибались от смеха. Я мысленно погладила себя по голове,за то что такая сообразительная.Я достала телефон,и начала листать свою галерею.Вот оно!Господи,я еще раз убедилась насколько хорошо они вышли на этом фото. Теперь предстоял выбор на чем напечатать,это фото.Подумав я решила,что это будут кружки.Нет,ну а что?Две кружки,с одинаковым фото,но разными надписями.Заказав все это,мне сообщили,что это будет готово примерно через час.Что же,отлично.Надеюсь,что мама погуляет еще часок по магазину,ибо не хотелось бы одной ехать домой.Так,теперь остался Найлер.Что же подарить этому милому парню?Решив,что я испеку ему пирог,в знак благодарности,я набрала маму. -Мам,ты где сейчас?-поинтересовалась я. -Я сейчас в кафе,на втором этаже,поднимайся тоже.Я заказала и на тебя. -Хорошо,жди,примерно через пять минут я буду. Я поднялась на второй этаж и увидела маму,которая махала мне рукой. -Мам,ты могла бы сказать раньше,что сидишь в кафе,-нахмурилась я. -Ой,малышка,не обижайся,я хотела тебе позвонить,честно,-усмехнулась мама. -Да,конечно,-я кивнула головой,показывая маме,что не верю ей. На телефон пришло сообщение,и он неприятно загудел.Оно было от Эмили. "Эй,Дебби,надеюсь,что ты сегодня будешь дома.Потому что мы купили тебе рождественский подарок,и хотели навестить тебя!Как прочтешь,не затягивай с ответом!" "Привет,да я буду дома.Отлично,я жду вас в семь."Напечатала я,и нажала отправить. -Это Найл?-поинтересовалась моя мама,поедая пирожное.Эй,стоп,когда его успели принести? -Нет,это Эми,сказала,что будет у меня в семь.Они приготовили мне подарок,-улыбнулась я,и откусила пирог. -Что ты купила?Давай показывай,-у моей мамы глаза сверкнули недобрым блеском,и она полезла в сумку. -Эй,мам!-я стукнула ее по рукам,и она отодвинулась. -Ну и ладно,-буркнула она. Я засмеялась,и продолжила есть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.