ID работы: 1446749

Radioactive 2

Гет
NC-17
Завершён
454
автор
Размер:
101 страница, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
454 Нравится 993 Отзывы 123 В сборник Скачать

39 Глава

Настройки текста
-Дебби,подержи список,-произнесла моя мама,и вручила мне огромную бумагу. -Только не говори,что это все мы должны купить,-с опаской ответила я,и уставилась на маму. -Именно!-произнесла она,и щелкнула меня по носу. -Мам,можно я поеду домой?-мне уже было плевать,я просто была настолько измотана. -Что?Какой домой?А кто мне поможет с выбором продуктов?-удивилась мама. -Конечно,кто же тебе еще поможет выбрать,какой сорт лука тебе надо покупать,-я закатила глаза,и взяла тележку. -Мам,черт возьми,она безумно тяжелая!-буркнула я,когда продолжила вести эту огромную тележку.Из-за продуктов которые купила мама,она уже буквально скрипела. -Дебби,не ной!Осталось купить выпивку,и готово!-весело произнесла моя мама. -Ладно! Продукты уже выпадали из-за тележки.Мама просто тупо клала их наверх.Если честно,то я не знаю как объяснить это. Неожиданно я заметила,что копна черных волос тоже покупает продукты с мамой.Ох,серьезно?Из всех магазинов Лондона,он выбрал именно этот?! Теперь я была готова расцеловать маму за то,что она так много купила,ибо благодаря этому я смогла спрятаться за тележкой. -Эй,Дебби,что ты делаешь?-громко спросила моя мама,когда подошла ко мне. -Мам,тише.Там Зейн,-шикнула я,и указала пальцем,на соседний стенд. -Ты знаешь,я не собираюсь прятаться,я сейчас пойду и выска...-начала моя мама,но я быстро потянула ее за руку,поэтому мы теперь вместе сидели за тележкой,с тонной продуктов. -Знаешь,пожалуй ты права.Посидим тут пока они не уйдут,-пожав плечами произнесла она. -Да,я думаю,это отличная идея,-я поддержала маму. Проторчав на кассе добрых два часа,мы все же покинули продуктовый отдел. -Мам,подожди меня в машине,ладно?Мне еще нужно забрать подарок Луи и Гарри,-произнесла я,и кивнула маме. -Хорошо,только не задерживайся,-попросила мама,а я улыбнулась. Поднявшись на третий этаж,я нашла тот самый магазин.Зайдя в него я забрала заказ,и собиралась уходить,но нет же!Как на зло в магазин зашел Зейн,черт бы его побрал! Я спряталась за стойки,и стала ждать пока он заберет свой заказ и покинет магазин. Назвав свой номер,ему принесли белую футболку в сложенном виде. Когда он развернул ее,то я ахнула.На ней было мое изображение.В тот день я ела мороженное,и испачкалась.А Зейн вовремя успел сфотографировать меня. -Очень красивая девушка,-произнес продавец.Я улыбнулась и залилась краской.Ой,ну ладно,не преувеличивай. -Да,-произнес Зейн,тяжело вздохнув. -Ей подарок?-спросил тот же самый продавец. -Нет,себе.В память о ней,-улыбнулся Зейн. -Она умерла?-прискорбно поинтересовался он.Что?Нет!Господи,я жива,дебил!И минуты две назад я забирала у тебя свой же заказ! -Что?Нет,нет конечно.Просто...Ладно,это уже неважно,-улыбнулся Зейн,и покинул магазин.Когда я убедилась,что он ушел на приличное расстояние,то вышла из-за стеллажа. -Я живая,кретин!-крикнула я,тому самому продавцу,и вышла из магазина. Отлично,подарки были куплены.Но вот Малик...Черт возьми,зачем ему футболка с моим фото?Этот парень точно свихнулся. -Эй,Дебби,почему так долго?-нервно спросила моя мама. -Мам,серьезно,меня не было,десять минут,-я закатила глаза и села в машину. -Все равно,это долго! -Прекрати,-улыбнулась я,пытаясь заткнуть эту женщину. -Дебби,сейчас заедим домой,и ты разберешь продукты,а потом мы едим к Фанне,-оповестила меня моя мама. -Мам,я не смогу.Сегодня ко мне приходят Луи и Гарри,Эми и Марк,-я начала перечислять,загибая пальцы. -Они придут вечером,а еще день,не ленись,Дебби! -Мам,мне еще нужно испечь пирог для Найла,в ответ,-нахмурилась я.Да и тем более не очень хотелось ехать к маминым подругам. -Обещаю,мы посидим там всего час,а потом ты поедешь домой.Ладно?-молила меня моя мать. -Хорошо,но только час.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.