ID работы: 1446749

Radioactive 2

Гет
NC-17
Завершён
454
автор
Размер:
101 страница, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
454 Нравится 993 Отзывы 123 В сборник Скачать

40 Глава

Настройки текста
-Эй,Дебб,как я выгляжу?-спросила мама,когда мы подъехали к огромному дому ее подруги. -Отлично,-буркнула я,и закатила глаза. -Дебби!Посмотри на меня! -Мам!Бога ради,мы идем не на прием к английской королеве!Все нормально. -Ладно,а теперь одень,это,-мама протянула мне оленьи рога. -Ты смеешься?Зачем? -Там будем костюмированная вечеринка.Одевай,-настояла моя мама.Я одела рога,и посмотрела на себя в зеркало. -Изначально,это планировалось как поход к подруге,-тяжело выдохнула я,и вышла из машины. Мама достала огромный пакет с подарками. -Я надеюсь,что мне ты подаришь такой же большой подарок,-произнесла я,шагая к двери. -Надейся,-усмехнулась мама,и позвонила в звонок. Дверь открыла Фанна.Сколько лет я избегала эту странную женщину,и вот в канун рождества мы встретились.Волшебно! Они начала визжать,и обнимать друг друга. Я же просто улыбнулась ей,и прошла в дом.Если бы я не знала,что у них костюмированная вечеринка,то подумала бы,что попала в публичный дом. Полуголые женщины начиная с 30 и заканчивая 55 годами,танцевали под громкую музыку. Играла песня Modern Talking – Chery chery lady.Я закатила глаза,и стянула с себя шапку. -Ох,Дебби,ты так выросла!-улыбнулась Фанна.Типичная фраза для женщины. -Да,вы тоже,смотрю,набрали в весе,-усмехнулась я,указывая на явный выпирающий живот этой дамы. Она раскрыла глаза,в явном возмущении.Мама закрыла мне рот рукой,дабы я не продолжила свою дискуссию. -Она имеет ввиду,твое дорогое платье,Фанна.Ты так набрала,у тебя такая отличная карьера!И какой дом,он у вас новый?Вы сделали недавно ремонт?-эй,мам,что за чушь ты несешь?Видимо,это женщина забыла про мой недавний комментарий,и рассказала маме про их новый ремонт. Она прошла в гостинную,наивно полагая,что мама идет за ней. -Дебби,еще одна выходка,и ты будешь праздновать Рождество тут!-фыркнула моя мама. -Ну,прости,-я пожала плечами,делая вид,что мне действительно жаль. -Отлично.А теперь сходи и навести Брендона,-произнесла моя мама. -Ты серьезно?!Мы виделись с ним лет десять назад!И то,когда этот позорник,описал(опи́саться. разг. неожиданно (от страха, радости) или неуместно помочиться) мои куличи!-я взмыла руками вверх,показывая свое явное возмущение. -Ладно,поменьше пафоса,иди,-мама толкнула меня к лестнице на второй этаж.Я фыркнула,и поплелась наверх. Все двери подряд были закрыли,кроме одной.Я зашла внутрь,и огляделась.Видимо,это комната Брендона.Все как обычно.Огромная кровать стояла посередине комнаты.Белый стол,на котором стоял включенный ноутбук.Черная гитара,безобразно валялась в углу.И просто огромная куча хлама! Меня привлекла его галерея на стене.Там были вырезки из журналов и интересные статьи,на которых я собственно и задержала свое внимание. -Кхм,если что,то вечеринка проходит на первом этаже,-произнес мужской голос,и я вздрогнула. Я медленно повернулась,и заметила обладателя этого голоса. -Я знаю,я просто гуляла,-ответила я,стараясь придать уверенности своему голосу. -Эм,ну тогда,прошу на выход,-Брендон указал рукой на выход из своей комнаты. -Ты серьезно?Неужели ты посмеешь прогнать меня из своей комнаты?-возмущенно спросила я,скрестив руки на груди. -Мы знакомы?-неуверенно спросил он. -Ты кретин?Господи,нет ты точно кретин!-я закатила глаза,и отыскала на его стене наше совместное фото.Иногда,такие стены очень помогают. -Вот,это я!-я указала пальцем на белокурую девочку,а потом на себя. -Дебби? -Ну наконец-то!-улыбнулась я. -Эй,а ты выросла!-усмехнулся он. -Весь в свою маму,-пробурчала я. -Давно ли ты красишься?-спросил он,теребя в руках прядь черных волос. -Эй,проснись,мне давно не пять,-я пощелкала пальцами около его лица,и засмеялась. -А давно ли ты,отращиваешь волосы?-спросила я,теребя в руках его мокрые от снега локоны.(Кому интересно,так выглядит Брендон http://eragon.ucoz.ru/_ph/4/2/561948490.jpg) -Это нравиться девушкам,-усмехнулся он,и стянул с себя куртку. -Оу,ну несомненно.Особенно нравиться делать косички из твоих волос,да?-я с усмешкой пихнула его в плечо,и уселась на кровать. -Эй,не ревнуй,ладно?-смеясь попросил он. -Вау,великий Брендон просит меня не ревновать его.Ладно,успокойся,это действительно смотрится круто,-я похлопала его по плечу. -Мы с тобой очень давно не виделись,-немного грустно произнес он. -Да,в последний раз ты описал мои куличики,-я провела пальцем по покрывалу,а потом засмеялась. -Прекрати,мне было пять,-оправдывался он. -Десять,-поправила я его. -Оу,ладно,прости,хорошо?Кстати,почему мы не тусуемся вместе? -Может потому что живем в разных частях Лондона?-да,это был риторический вопрос. -Да,наверное так,-выдохнул он. -Как обстоят дела в личной жизни?Много девушек повелось на твои локоны?-с усмешкой спросила я. -Кстати,да.Знаешь,иногда когда мы занимаемся сексом,они так сильно дергают их,-Брендон поежился от воспоминаний. -Ой,фу!Прекрати,ладно?!-смеялась я. Мы спустились вниз за фруктами,и я не поверила своим глазам.Неужели эти женщины угомонились и теперь сидят и пьют вино? Брендон взял поднос с едой. -Эй,оставайтесь тут.Тут полно еды,тем более я накрыла стол на всех,-сказала Фанна,и указала рукой на большой и обставленный стол. -Мы придем,просто нас не интересуют ваши стариковские разговоры,-отмахнулась я. -Стариковские?Это нас не интересует ваша детская болтовня,-ответила Саманта. -Она очень культурная,-тихо произнесла моя мама,и выпила вина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.