ID работы: 1446749

Radioactive 2

Гет
NC-17
Завершён
454
автор
Размер:
101 страница, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
454 Нравится 993 Отзывы 123 В сборник Скачать

41 Глава

Настройки текста
-Чтобы попасть в рай,нужно преодолеть ад,-тихо прошептала я,и провела пальцем по надписи на стене. -Это многое значит для меня,-прошептал Брендон,и развалился на кровати. -Что для тебя - рай?-спросила я,и легла рядом. -Наверное,когда мне хорошо.Когда меня все любят,особенно девушки,-хихикнул парень. -Оу,ты опять за свое,да?-спросила я,шутливо ударив его в плечо. -Нет,серьезно.А что для тебя - рай?-спросил он,и посмотрел на меня. -Хм,я даже не знаю.Я не думала об этом,честно,-я закусила губу,и помотала головой. -Ладно,как обстоят дела в личной жизни? -Ох,ты еще спрашиваешь?-я усмехнулась,и встав подняла кофту,оголяя свой живот. -Ого,-парень раскрыл рот,и засмеялся. -Да,вот так поживает моя личная и половая жизнь,-пожав плечами ответила я. -Дебб,твой парень полнейший дурак.Господи,есть же защита,-парень обхватил руками голову,и засмеялся. -Эй,Брендон,это мои проблемы,ладно?Не заморачивайся,-усмехнулась я. -Ты назвала своих детей проблемами?-удивился парень. -О господи,не прикапывайся к словам!-я начала шутливо бить его по груди.Мне было действительно весело и хорошо. -Нам надо с тобой погулять вместе,-предложил он. -Прости,я уже не могу гулять,-я указала на живот. -Господи,Дебб!Я имел ввиду парк или кафе.Что обычно любят девушки?-спросил он. -Ну,я не знаю.Но беременные девушки любят парки,да,-я покачала головой и взглянула на часы.Время было три часа дня. -Окей,запиши свой номер,мы погуляем,-усмехнулся он. -О господи,я опаздываю!-крикнула я,и засуетилась. -Эй,Дебби,успокойся,-парень перехватил мои руки и посмотрел мне в глаза. -Ты можешь сегодня прийти,часиков в семь.Я познакомлю тебя со своими друзьями,-ответила я,и вырвала свои руки из его. -Отлично,я помню где ты живешь,-подмигнул он. -Пожалуйста,Брендон,твои подкаты не работают,-пожав плечами ответила я. -Ну попытаться стоило,-засмеявшись ответил он. Я вышла из его комнаты и спустилась на первый этаж,где у родителей происходила "вечеринка". -Эй,мам,я пообщалась с Брендоном,посидела с твоими друзьями,а теперь мне пора,-я прошептала маме на ухо эти слова,а она кивнула. Я пошла в прихожую обувать сапоги. -Эм,ну тогда до вечера,-произнес Брендон. -О господи,ты меня напугал,-я схватилась за сердце и хихикнула. -Прости,-почесав затылок произнес парень. -Окей,позвони мне,-сказала я,и вышла из дома. Поймав такси,я буквально за 30 минут доехала до дома. Итак,начнем с подарка Найлу.Достав тесло для выпечки,я решила открыть кулинарную книгу.Готовила я все лишь один раз в свой жизни.Честно,мне было пять,и это были печеньки. После долгих стараний,оказалось,что готовить я не умею.Тесто расползлось по кухне,в прямом смысле этого слова.Что я делала неправильно? Мои мысли прервал звонок в дверь.Я бросила взгляд на часы,время было только пять вечера.Испугавшись,что это Найл пришел раньше времени,я скинула фартук,и помчалась к двери. Открыв дверь я обнаружила за дверью Эмили. -Эй,Дебб,прости,что пришла раньше,просто Марк уехал,а мне было скучно,-произнесла девушка,опустивши голову вниз.Когда она подняла ее,и посмотрела на меня,то засмеялась. -Эй,что смешного?-спросила я,пропуская ее внутрь. -Не могу поверить,что ты готовила,-смеялась девушка. -Прекрати,ладно?Я делала подарок Найлу,-пожав плечами ответила я. -Господи,позволь я тебе помогу,-ответила девушка,снимая пальто. -Ты умеешь готовить?-удивилась я. -Я тебя умоляю.Если бы давали премию за лучшую готовку,то я получила бы сразу пять,-самодовольно ответила Эми. -Ладно,тесто в конце кухни,-я указала на него. -Я надеюсь,у тебя есть еще одно,-поморщилась она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.