ID работы: 1446749

Radioactive 2

Гет
NC-17
Завершён
454
автор
Размер:
101 страница, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
454 Нравится 993 Отзывы 123 В сборник Скачать

42 Глава

Настройки текста
-Ну вот,вроде готово,-выдохнула Эмили,и посмотрела на красивый пирог. -Да,думаю готово,-подтвердила я,и надкусила яблоко. -Знаешь,ты - девушка.Ты должна уметь готовить.Тем более,ты в скором мать,как ты будешь кормить своих детей?-нахмурилась Эмили и посмотрела на меня. -Я тебя умоляю.Я даже пиццу нормально разогреть не смогу.Ну,а что касается детей,я отведу их тете Эми,-пожав плечами ответила я. -Ох,Дебби!-засмеялась Эмили,и закрыла глаза рукой. -Устала?-заботливо спросила я. -Да,есть немного,-усмехнулась Эмили. -На втором этаже,третья дверь слева,иди отдохни,-я похлопала подругу по плечу,и указала ей взглядом наверх. Поставив пирог в холодильник,я посмотрела на часы,через час будут подходить гости. Наверху я услышала громкий смех и фразу что-то наподобие :"Фу,Дебби!" -Эй,что происходит?-спросила я,и заглянула в комнату. -Дебби,я не знала,что ты хранишь вещи Зейна,-произнесла девушка и указала на черную сумку в конце комнаты.Странно,откуда она тут? -Эй,это неприлично,-усмехнулась я,и сдвинула брови. -Так,посмотрим,что ты еще хранишь,-произнесла она,и открыла сумку. -Эй,Эмили!-крикнула я,и бросилась к сумке. -Стой,успокойся,стой,-смеясь кричала девушка. -Ой,смотри,отличный свитер,-сказала я,и достала черный вязаный свитер из сумки. -Кстати,да.Знаешь,ты не должна отдавать ему эти вещи,потому что они чертовски круты,-произнесла Эмили,и подняла большой палец вверх. -Да,я тоже так думаю,-сказала я,и стянув с себя майку надела этот черный свитер.Хотя бы частичка его будет со мной. Как по заказу позвонил телефон,на экране которого высветилось имя "Зейн". -Кто?-спросила Эми,я показала телефон,а она закатилась смехом. -Эй,прекрати,-сказала я,и нажала на кнопку "ответ". -Да,-как можно спокойнее произнесла я. -Эм,Дебби,это я,-нервно произнес Зейн,готова поклясться,что он почесал затылок и прикусил губу. -Я поняла.На экране высветилось твое имя.Что ты хотел? -Я знаю,что это неловко,но не могла бы ты отдать мне мой свитер?Он был в черной сумке,которую видимо,ты забрала с собой.Было бы прекрасно если бы ты вернула мне всю сумку,-сказал Зейн. -Что ты хочешь?-устало спросила я,не верну я ему эту сумку! -Могу я забрать обратно свой свитер?-нервно спросил Зейн. - Могу я забрать обратно мою девственность?-спокойно сказала я,а Эмили покраснела. -Эм,что?Прости,но когда мы занимались сексом ты была... -Ох,господи,заткнись!-прошипела я. -Ну так что?Когда мне подъехать? -Никогда,-произнесла я. -В смысле? -Свитер ты обратно не получишь.Знаешь,я подумала,что ты не настолько мудак.Но черт возьми,в канун Рождества ты просто звонишь,и просишь отдать тебе твой свитер!Господи,иди развлекайся дальше.И знаешь что?Когда родятся эти дети,ты их не увидишь!-громко крикнула,и посмотрела на девушку.Она одела боксеры Малика на голову и кривлялась.Господи,Эм,они хоть чистые? -Ты не имеешь права! -Пошел к черту,-крикнула я,и сбросила.Чертов сукин сын! -Эй,Дебби,не плачь,-прошептала Эмили,и стянув боксеры с головы подползла ко мне. -Он такой мудак,Эмили,-шептала и плакала я. -Я знаю,знаю... -Так,малышка,теперь не время ныть,-произнесла Эмили после пяти минут моих истерик. -Что ты предлагаешь?-устало спросила я,и растерла слезы по щекам. -Показать этому миру насколько ты красива!-произнесла Эмили и притащила огромную сумку из коридора. Она достала оттуда два черных платья. -Ты принесла их с собой?-удивилась я. -Да,я думаю,что ты должна одеть его.Надеюсь,что обувь у тебя есть,-засмеялась она,а я кивнула. После 30 минут стараний Эмили я была готова.Она завила мне волосы,и большими волнами они спадали с моих плеч.Нанесла легкий макияж на лицо,и всучила мне платье чтобы я оделась. Порывшись в моем гардеробе она нашла пару черных туфель и дала мне. -О нет,Эми,я не люблю каблуки,-заныла я. -Ты не посмеешь одеть,это платье с парой Конверсов!-шикнула Эмили,и указала рукой на ванну. Зайдя в ванну я развернула его,и смогла посмотреть получше.Черт,оно же новое,и чертовски дорогое. -Эм!-крикнула я,и хотела сказать ей о том,что я не смогу его одеть. -С Рождеством,милая!-крикнула девушка из-за двери.Оу,это очень дорогой подарок. -Спасибо!Я люблю тебя!-смеясь крикнула я,и оторвала расстегнула молнию на платье. В дверь позвонили,а я не успевала одеть платье. -Не беспокойся,я открою,-крикнула Эмили,и хлопнула дверью комнаты.Фуф,быстро же она. Я вышла из ванной и посмотрела на себя.Знаете,а мне чертовски идет черный цвет!Я усмехнулась и покрутилась перед зеркалом.В дверь вошла Эмили,кстати,уже готовая.Она выглядела очень горячо. *Образ Дебби (http://cs620316.vk.me/v620316930/d61c/v1aDz7GK6MA.jpg) *Образ Эмили (http://cs620316.vk.me/v620316930/d623/11qyaJVGXp8.jpg) -Ты прекрасна,Дебб!-сказала Эмили,и обняла меня. -Не считая живота,-фыркнула я. -Эй,даже с ним ты красивая,-улыбнулась Эмили и обняла меня. -Спасибо,ты тоже очень горячо выглядишь.Была бы я Марком,-я закрыла рот,и покраснела. -Эй,а мне приятно,-засмеялась Эмили. Я не успела спросить кто пришел,как девушка меня вытолкнула на лестницу,которая ведет прямо в гостинную. -О,Найл,привет,-смущенно сказала я,и постучала парню по плечу,дабы он повернулся. -Дебби,-ахнул он,и шокировано осмотрел меня. -Очень плохо?-засмеялась я. -Нет,эм,ну...-мямлил парень. -Эй,сделай ей комплимент,-закричала из комнаты Эмили. -О,да точно.Прости.Ты прекрасно выглядишь,-улыбнулся парень,оголяя свои зубы. -Кстати,с Рождеством,-сказал парень,и подарил мне маленькую бархатную синию коробочку. -Найл,это прекрасно,-произнесла я,когда увидела в ней кулон. -Знаешь,я старался выбрать,я очень старался,-сказал парень,и смутился. -Замолчи.Он прекрасный,-сказала я,и взяв его за руку провела на кухню. -Прости,я просто приготовила тебе пирог,-сказала я,и открыла холодильник. -Ого,выглядит очень вкусно.Это прекрасный подарок,-усмехнулся парень,и попробовал пальцем крем. -Ну как тебе?-спросила я,и закусила губу. -Вкусно,-улыбнулся парень. -Постой,я тебя крем на губе,-сказала я,и посмотрела на губы парня. -Так убери его,-улыбнулся парень,и прикоснулся своими губами к моим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.