ID работы: 1446749

Radioactive 2

Гет
NC-17
Завершён
454
автор
Размер:
101 страница, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
454 Нравится 993 Отзывы 123 В сборник Скачать

43 Глава

Настройки текста
-Итак,малышка Дебб,угадай,что дядя Гарри приготовил для тебя?-прокричал Гарри на весь дом,как только Эмили пустила его внутрь. -Эм,прости,-я посмотрела на парня и улыбнулась. -Это еще не конец,-загадочно прошептал парень и помог надеть мне кулон. -Гарри,я тебя умоляю,не кричи,-улыбнулась я,и обняла сначала его,а потом Луи. -Привет,Дебби,отлично выглядишь,-похвалил Луи. -Эй,Гарри не лопни от ревности,-усмехнулась я,и потрепала его по щекам. -Господи,какая ревность?Луишка прав,ты отлично выглядишь. -Эй,не называй меня так,-насупился Луи. -А ты не подкатывай к моей лучшей подруге,-ответил Гарри. -Он ревнует,-подвел итог Луи. -Ага,-рассмеялась я,и прошла в гостиную. Вскоре подъехал Марк,и мы все наконец-то были в сборе. -Итак,время подарков,-я захлопала в ладоши и помчалась в комнату. -Гарри и Луи,-произнесла я,и указала на пару которая разместилась на ковре.Парни кивнули и принялись меня выслушивать. -Я подготовила огромную речь,но из-за волнения я ее забыла,-я засмеялась и стукнула себя по лбу. -Итак,вот ваши подарки,-я отдала парням блестящие упакованные пакеты. -О,это кружка,-произнес Гарри. -Переверни ее,дурак,-шикнула Эмили,и усмехнулась. -Дебби,это же то фото!-воскликнул Луи,и засмеялся. -Знаешь,а я тут неплохо получился,-сказал Гарри и потер подбородок. -Ты везде хорошо получаешься,-отмахнулась я. -Спасибо,малышка,-сказал Гарри и поцеловал меня в щеку. -Пришла моя очередь ревновать,-шикнул Луи. -О,иди сюда,-сказала я,и обняла парня. -Итак,Эмили.Что же подарить девушке у которой все есть?Знаешь,когда мы первый раз встретились я подумала,что ты принцесса которая сбежала из сказки.А раз ты принцесса,то вот твой единорог,-усмехнулась я,и подарила ей огромную коробку с игрушкой. -Черт,там действительно мягкая игрушка!Спасибо,и если честно,то я собираю коллекцию таких игрушек,-призналась Эмили,и закусила губу. -Это правда,у нас дома,для них выделена отдельная комната,-сказал Марк,и засмеялся. -Марк,теперь твоя очередь.Ты спортсмен и красавчик,но я знаю про твою страсть,-сказала я,и посмотрела на Эми. Достав книгу я вручила ее парню.Он сохранял невозмутимость. -Я не читаю книги,-сказал Марк. -Ой,брось,Эмили мне рассказала,-усмехнулась я. -Если ты спортсмен и красавчик,это еще не значит что ты глупый.Поэтому я долго выбирала ее,-дополнила я. Парень раскрыл обертку и ахнул. -Как ты узнала?-усмехнулся он и посмотрел на Эмили. -Что-то не так?-нахмурилась я. -Нет,просто он давно хотел прочитать ее,-улыбнулась Эмили,и обняла Марка. -А теперь сядь малышка,наша очередь дарить подарки,-сказал Гарри и встал. Я сняла туфли и удобно устроилась на груди Найла.Парень поставил руки сзади себя,тем самым предоставив мне удобный лежак. Гарри с Луи долго говорили и спорили.Я успела посмеяться и немного устать.Вскоре парни вручили все-таки мне подарок,это был золотой набор. В него входили серьги и браслет.Марк тоже подарил мне ювелирное украшение,состоящие из подвески. -Эх,ребят,спасибо вам.Но я бы предпочла носить ромашки на своей голове,нежели бриллианты на своей шеи,-сказала я,и обняла их всех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.