ID работы: 1446749

Radioactive 2

Гет
NC-17
Завершён
454
автор
Размер:
101 страница, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
454 Нравится 993 Отзывы 123 В сборник Скачать

44 Глава

Настройки текста
Примечания:
-Ребят,спасибо вам за такой чудесный праздник,-я улыбнулась и обняла ребят. -Ты уверена,что не хочешь чтобы мы остались и помогли?-неуверенно спросил Найл. -Нет,правда,все хорошо.Спасибо,-я поцеловала парня в щеку,и помахала ребятам. -Тогда до завтра,Дебби,-подмигнул Найл и улыбнулся. -Кстати,да,Дебб.Мы еще завтра встретимся,-усмехнулась Эмили. -Хорошо,-тихо прошептала я,и закрыла дверь. Я прошла в гостинную и взяла пару тарелок чтобы убрать. Неожиданно в дверь позвонили,и пара тарелок упала из моих рук.Черт бы побрал его!Я думала,что кто-то из ребят что-то забыл,я бросила взгляд и увидела телефон Найла.Взяв его,я пошла открывать дверь.Открыв дверь я увидела Малика.Ком в горле встал,от вида этого парня. -Что ты тут делаешь?-просипела я,разглядывая его одежду. -Я подумал над тем,что ты сказала,Дебби,-прошептал парень и сделал шаг ко мне на встречу. -Правда?-нервно переспросила я. -Да.Кстати,ты отлично выглядишь,-прошептал парень,и прошелся носом по моей шее,задевая ключицы. -Я знаю,спасибо,-мямлила я. -Я знаю,что человеку нужен человек,иначе, он просто не возможен,-прошептал Малик и взял меня за руку. -Малик...-прошептала я. -Дебб,я не люблю тебя больше,-сказал парень. -Если ты хочешь разбить меня снова,то тебе,это удалось,-сквозь слезы прошептала я. -Дебби,послушай.Я улетаю,уже завтра.В другой город,навсегда,Дебб.И я не хочу чтобы мы оставались врагами,-ответил парень,перебирая мои пальцы. -С кем ты улетаешь?-спросила я,чувствуя,что истерика медленно подступает. -С девушкой,с той которую я люблю.У меня теперь другая,которую больше с тобой не путаю,-прошептал он.Я вырвала свою руку из его. -Как жаль,что тем,чем стало для меня твоё существование,не стало моё существованье для тебя,-прошептала я. -Джонсон,-начал парень. -Уходи,Зейн,пожалуйста.Пожалуйста!-крикнула я,и указала на дверь. -А как же дети?-медленно спросил он. -Они не твои.Знаешь,да?Я тебе изменяла!-громко крикнула я. Малик хотел что-то сказать,но в дверь позвонили.Я открыла ее и увидела Найла. -Эй,Дебб,я тут телефон не забыл?-спросил парень и почесал затылок. -Это его дети?-медленно спросил Малик,указывая на Найла. Найл стоял растерянный и видимо,он был в шоке. -Да,его.Теперь ты можешь лететь и не волноваться!Уходи,Малик,уходи,-я открыла дверь.Морозный воздух прошелся по моим щекам,на которых были еще не высохшие слезы. -Оказывается она права.Ты еще та шлюха,-произнес Малик и покинул дом. Громко захлопнув дверь,я скатилась вниз по ней. -Дебби,малышка,Дебби,-произнес Найл,и положил мою голову к себе на колени. -Найл,я ненавижу его,-рыдала я. -Знаешь,и если б я был размером с пылинку или взмахом крыла птицы, то ночевал бы только на твоих ключицах,укрывшись под теплом ресниц.Когда я засыпаю маленьким принцем,в голове среди миллионов лиц,только твой образ по сантиметрам тканей.И я счастлив, что где-то заранее мы оказались друг другу предначертаны.И что мы с тобой являемся синонимами с одним общим в сердце значением,-прошептал парень и поднял мое заплаканное лицо. -Найл...-прошептала я. -Молчи,просто молчи.Ладно?Не говори не чего,просто позволь быть с тобой.Позволь мне поддерживать тебя,когда ты будешь падать.Позволь мне быть хорошим отцом,для твоих детей.Позволь дарить тебе подарки,и целовать тебя каждый день.Ведь ты достойна этого.Ты достойна слез,но только если эти слезы будут от счастья,хорошо?-тихо спросил парень,я медленно кивнула.Сейчас мое сердце медленно умирало,а после слов Найла оно выживало.Я хотела быть с этим парнем.Смешно,правда?Я даже не знаю его,но я доверяю ему.Почему?Я не знаю,честно не знаю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.