ID работы: 1446749

Radioactive 2

Гет
NC-17
Завершён
454
автор
Размер:
101 страница, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
454 Нравится 993 Отзывы 123 В сборник Скачать

45 Глава

Настройки текста
-Найл,я тебя даже не знаю,-всхлипнула я,и по-моему размазала весь макияж. -Эй,может прогуляемся?Тут недалеко есть парк,-предложил парень. -Не уходи от темы,-хохотнула я,и толкнула его в плечо. -Мы можем погулять?Я расскажу тебе все,что ты хочешь узнать,-тихо сказал парень. -Отлично,но сначала мне нужно переодеться.Я ужасно выгляжу,да?-спросила я. -Нет,отлично.Немного жалобно,но точно не ужасно,-засмеялся Найл.Я закатила глаза и встала с пола. -Эй,панда,у тебя платье задралось,-усмехнулся Найл. -Смотри на мой прекрасный зад,-сказала я,и показала парню язык. -Хм,действительно неплохой,-сказал он,и подмигнул.Я засмеялась и залилась краской. Когда я зашла в ванну,то теперь поняла почему Найл назвал меня пандой.Черные круги под глазами из-за туши.Интересно,откуда они там.Эми говорила,что это водостойкая тушь.Приняв душ,я смыла весь макияж,и помыла голову.Из-за лака мои волосы были липкими и жесткими. Достав голубую блузку без рукавов и черные легинсы,я надела все это на себя.Довольно неплохо. *Образ Дебби http://cs618027.vk.me/v618027930/f9d5/yaQYi7JDk5I.jpg Высушив волосы,я спустилась вниз.На первом этаже Найл смотрел телевизор,и совсем не замечал меня. -Я готова,-произнесла я,и улыбнулась. -Быстро ты,-произнес Найл и притворно зевнул. -Эй,прекрати,-засмеялась я. Обувшись,и одев парку,я надела шапку.Наверное,из-за Зейна.Он все время заставлял надевать меня шапку. -Отличная шапка,-хохотнул Найл,и подергал пумпон на ней. -Заткнись,-шикнула я,а парень засмеялся. Когда мы вышли из дома,то к дому подъехала черная большая машина.Мое сердце дрогнуло,но к моему везению оттуда вышла мама. -Спасибо,Джо,я люблю тебя!-крикнула моя мама,и пока она не обняла всех своих подруг находящихся в этой машине она не отошла от нее. -До завтра!-крикнула ее подруги,и включив громкую музыку в салоне,дернулись с места. -Ох,шумахеры,-засмеялась мама,и сказала это сама себе. -Привет,мам,-улыбнулась я,и обняла ее.Она была явно пьяна. -Ой,а куда это вы собираетесь?-с улыбкой пропела женщина. -Гулять,-прошипела я.Я знала,что она сейчас может сказать что-то явно лишнее.А мне потом будет стыдно. -Удачи,-сказала она и засмеялась,проходя мимо Найла она все-таки умудрилась ущипнуть парня за зад. -Мам!-возмутилась я. -Прости,-пожав плечами ответила она,и подмигнула Найлу. -Прости ее,она когда выпьет сама не своя,-сказала я,и залилась краской. -Все в порядке,моя мама бывает похуже,-усмехнулся он,и потрогал свой зад. -Пойдем?-спросила я,и указала на дорогу. -Да,конечно,-ответил Найл,и взял меня за руку,переплетая пальцы.С Зейном мы так не делали.Черт,опять его вспомнила.Почему мне все время надо сравнивать их?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.