ID работы: 1447368

Изая стал девушкой?!

Гет
R
Завершён
194
автор
.Oolong tea. бета
Размер:
47 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 49 Отзывы 33 В сборник Скачать

7 часть Веселенькая прогулка

Настройки текста
       - Ах ты тупое кровососущее. - Взревел блондин, и с этими словами кинулся на Изаю. Он же в свою очередь с легкостью от него увернулся и, помахав Синре ручкой, выбежал из квартиры, а Шизуо последовал за ним. Как только эта парочка оказалась на улице, на них тут же устремились удивленные взгляды прохожих. Всё-таки это было как-то непривычно, обычно гроза Икибукуро гонялся лишь за Изаей Орихарой, а сейчас он бегает за какой-то девушкой. Прохожих совершенно не волновало сходство этой девицы с самим информатором, они были заинтересованы лишь тем, что это девушка. А вот Изае тем временем приходилось несладко, так как в него летели всякие увесистые предметы. Ему приходилось одновременно следить за дорогой и уворачиваться, хотя уворачиваться ему особо, по сути, и не приходилось. Хайваджима как будто специально кидал мимо него. Пробежав километров пять в таком же духе, Орихара начал сильно уставать. Немного замедлив шаг, он решил всё же остановиться, и, как только он это сделал, в паре миллиметров от его лица пролетело что-то отдаленно напоминающее металлический диск. Но всматриваться в это ему явно не хотелось, поэтому он сразу же заговорил.        - Шизуо-чан, а что это ты на меня так взъелся? Я же, собственно говоря, ничего не сделал. - Состроив недовольную гримасу, сказал Изая.        - Ты ещё спрашиваешь!? - Прорычал разъяренный парень, но при этом всё же остался стоять на месте.        - Да спрашиваю! - Скрестив руки, прокричал Орихара.        - Да ты! Ты сделал... ты много чего сделал! Ты мне гадил до этого много, ментам сдал, подставлял! И вообще! - Попытался глупо оправдаться блондин.        - Что за глупости ты несёшь? До этого мирно сидел, а потом подорвался с места и побежал за мной. Зачем ты вообще так поступил? - Продолжал возмущаться Орихара.        - А зачем ты тогда от меня убегал?        - Я побежал, так как ты за мной погнался. Шизуо-тян, я ведь и в правду ничего плохого не сделал, а ты на меня налетел, кидался в меня всякими тяжестями. А что бы было бы, если бы ты попал? Я ведь в отличие от тебя человек, и меня бы ты покалечил или бы даже убил?! Неужели ты и в правду хотел меня убить?        - Что? Я не хотел убить... в смысле хотел, но не сильно... в смысле не убить, а покалечить, чуть-чуть. - Немного замявшись и путая слова, сказал Шизуо.        - Да, логика так и прёт. - Тяжело вздохнув, сказал Орихара.        - Заткнись блоха. - Недовольно ответил блондин.        - Ладно, раз уж ты меня не убиваешь, может я пойду? А то у меня дел и без тебя хватает.        - Нет.        - Ну, а что мне тут делать? У меня, между прочим, планы есть!        - Какие?        - Свидание у меня с парнем!        - Чего?! Ты чё педик?! - Немного опешив, спросил Шизуо.        - Тогда ты тоже гей, раз с парнем целовался! - Недовольно ответил Изая.        - Я с парнями не целовался?!        - А я кто!        - Ты баба!        - Тогда я просто физически не могу быть геем, раз, как ты выразился, бабой являюсь!        - Можешь!        - Ааа! Шизуо-тян, с тобой бесполезно спорить! Я пошел! - С этим словами Орихара развернулся в противоположную сторону и собрался уйти. Но по закону сюжета, Хайваджима его остановил.        - Стоять! Ты идешь со мной. - И с этими словами, блондин схватил информатора за руку и закинул себе на плечо.        - Псих! Ты что творишь?! - Начав брыкаться и пытаться вырваться, кричал Изая.        - Со мной на свидание пойдешь! - Недовольно ответил Шизуо.        - Чего? Ты хоть поднимаешь, что сейчас сказал? - Удивленно спросил Орихара.        - Тебя что-то не устраивает?       - Да!        - Мне пофиг, идешь со мной. - На этих словах их диалог был окончен. И дальнейший путь они провели в тишине. Хайваджиму Шизуо в Токио знал почти каждый. А вот девушку, что он нёс на плече, знали всего трое, причём один из этих троих сейчас и нес её на плече. Всем же другим жителем города она была неизвестна, а вот Шизуо известен. Все шарахались его и бросали в сторону Изаи сожалеющие взгляды. Знали бы они все, кем на самом деле являлась эта девица, пожелали бы ей самую мучительную смерть. А так лишь сожаление вызывала у них эта картина. А парочка эта тем временем продолжала двигаться в неизвестном направлении. Шизуо просто молча нес Изаю на плече, а тот даже не сопротивлялся. Каждый из них погрузился в свои мысли, полностью отделившись от реальности. Они и не заметили, как дошли до какого-то парка. Там почти не было народу, и была куча лавочек, на которых они и разместились. Шизуо присел на одну из них, при этом, не спуская Изаю с плеча. Когда Орихаре надоело болтаться как безвольному мешку, он подал голос.        - Может, отпустишь?        - Если отпущу, то ты убежишь.        - Не убегу, честно. Благодаря тебе все мои планы на сегодняшний день были благополучно испорчены, поэтому и бежать мне некуда.        - Попытаешься сбежать, я тебе ноги переломаю. - Сказав это, блондин всё же поставил Изаю на землю. Как только его руки освободились, он достал из кармана своей жилетки пачку сигарет и закурил.        - Фу гадость! Шизуо-тян, если ты продолжишь курить, то ты испортишь наше первое свидание. Да и целоваться я с тобой не буду после этого. Ненавижу, когда от кого-то несет запахом дыма! - Демонстративно зажав нос пальчиками и размахивая рукой перед носом, сказал Изая.        - Да неужели? Не переживай, скоро он станет твоим любимым запахом! - Сказав это, Хайваджима зажал сигарету в зубах и вдохнул как можно больше дыма. Затем он схватил стоящего перед ним Орихару за мельтешащую руку и, притянув к себе поближе, выдохнул весь сигаретный дым ему в лицо.        - Фу! Хватит! - Сказав это Изая, попытался оттолкнуть Шизуо, но безуспешно.        -Нет. - Усмехнувшись, Шизуо притянул брюнета ещё ближе к себе и впился в его губы поцелуем. Изая долго сопротивлялся, пытаясь оттолкнуть блондина, но вскоре сдался и ответил на поцелуй. А Шизуо получив полную свободу действий, сразу же начал его углублять. Руки блондина уже давно разместились на талии Изаи, так как сам Шизуо сидел Изая расположился стоя. Руками Орихара уже давно перебирал пряди белокурых волос, наслаждаясь каждой секундой этих незабываемых ощущений. На удивление информатора Хайваджима целовался очень хорошо. До этого, когда он был ещё парнем, от поцелуев он не получал никакого удовольствия, а сейчас движения губ и языка этого парня просто сводили его с ум. Ему не хотелось, чтобы это прекращалось, но воздух начал заканчиваться, и им пришлось отстраниться друг от друга.        - Ну и как тебе вкус дыма, понравился? - С ухмылкой на лице спросил Шизуо.        - Не такой ужасный, каким казался мне до этого. Но знаешь, я не успел его как следует распробовать. - С этими словами он притянул блондина к себе и сам вовлек его в поцелуй. На улицах ночного города и без того было безлюдно, а они были одни в парке. Сидели и целовались. На улице уже было прохладно, а короткие шорты Орихары совсем не грели, но его это сейчас совершенно не волновало, так как его грел Шизуо, крепко сжимая в своих объятьях. Сейчас этих двоих совершенно не волновало то, что совсем недавно они были врагами. Что постоянно дрались и ругались. Не волновало, что их может кто-нибудь увидеть, не волновало, что могут поползти странные слухи, и не волновало, что Изая совсем недавно был парнем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.