ID работы: 1447502

Do you need a doctor?

Смешанная
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-"Джесс, очнись! Очнись, родная, ну же!" Слова мамы были где-то далеко, будто не в этой реальности, но через долю секунды, я уже начала видеть очертания её лица, и отчетливо слышала её просьбу. Я слабо улыбнулась ей, но тут же моё лицо исказилось гримасой ужаса, вспоминая то, что служило причиной моего обморока. "Сколько я была без сознания? Где я?" эти и тысячи других вопросов кружились у меня в голове. -"Милая, ты пролежала несколько часов на холодном полу. Неужели так сложно было дойти до кровати и лечь? Я понимаю, что ты устаешь в школе и все такое..." Дальнейшие её бессмысленные слова я уже не слушала. Да и что бы я ей сказала? Что упала в обморок, из-за того, что моя любимая девушка, с которой мы знакомы по интернету, неизвестно где? Она бы не поняла меня. Я с трепетом включала ноутбук, чтобы убедиться, что это все мне не приснилось, и я в здравом уме. Включаю....да, это сообщение до сих пор "красуется" на её профиле. Десятки комментариев, таких же, как я непонимающих, людей. У меня начинается паника...Истерика, которой позавидовали бы постояльцы психушки, если бы конечно могли. Я уже не понимаю что делаю, все вещи летят в неизвестном направлении, я начинаю орать с такой силой, что любой нормальный человек на месте моей мамы точно сошел бы с ума. Она пытается меня схватить и успокоить, но я прорываюсь через неё, и бегу к выходу...Я бежала в пустоту долгое время, пока не очутилась в своем парке, с которым связано так много воспоминаний. Скамейка, Тень от деревьев, которая спасала в летнюю жару, и просто служила укрытием от всего этого мира. Я без сил упала на неё,и полностью поддалась нахлынувшим слезам, словно внутри меня был целый океан. Я пролежала на этой скамейке пару часов, мама меня не искала, думаю, она снова была занята. В голове мелькали тысячи мыслей, тысячи оправданий или же упреков для Клер. Я просто не понимала, что произошло. Я отказывалась как-то это понимать. Окутанная этими мыслями, убаюканная тенью дерева и свежим воздухом, я начала погружаться в сон. И тут случилось то, что я не забуду никогда. То, после чего моя жизнь уже не станет прежней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.