ID работы: 1447502

Do you need a doctor?

Смешанная
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Вы когда нибудь верили в чудеса? Вы верили, что то, что происходит с героями вашего любимого сериала или книги, может произойти с вами? Все свои 17 лет я не верила в это. Это все казалось мне такой глупостью, о которой даже не стоит задумываться. Но в один летний день, который казался началом моей моральной смерти, произошло то, что могло бы быть чудесным сценарием для книги или фильма, но никак не частью жизни обычной девчонки. 02:30.Ночь. Я провожу её на скамейке в парке, постоянно просыпаясь от кошмаров, которые приходили ко мне. И тут в мой сон проникает непонятный звук. Звук, будто приближается что-то чудесное. По моему телу будто проходит разряд тока мощностью в 220 вольт, я широко распахиваю глаза, и в это время этот звук уже в нескольких метрах от меня. Что-то непонятное творилось со мной в этот момент...Смесь жуткого страха с горячим интересом. Я медленно привстала, и посмотрев в ночную мглу, увидела неподалеку странный предмет, которого не было тут никогда. Я знала каждый закоулок, каждую мелочь этого парка. Это же было что-то не отсюда. Что-то, похожее на будку или в этом роде. Подумав, что все эти звуки мне просто померещились, я снова прилегла, но на душе было неспокойно...Почему то этот парк уже не внушал мне той безопасности, что была его отличительной чертой всегда. И в этот момент, я почувствовала приближающиеся шаги. Легкие-легкие, будто маленького ребенка, или в крайнем случае человека, который идет на цыпочках. Я, как поклонник боевиков и всех этих жутких историй, уже начала прощаться с жизнью, как надо мной нависло чье-то хрупкое тело,и длинные волосы начали щекотать мой нос. Я, словно ошпаренная в котле, вскочила, в результате чего довольно сильно ударила незнакомку по носу. -"ай ай,не так я представляла нашу первую встречу"-с легкой насмешкой сказал бархатный голосок девушки, которую я так и не могла рассмотреть. Но..этот голос...этот акцент...не может быть! Меня начало бросать то в жар то в холод,сердце то билось как сумасшедшее, то останавливалось, и все это за считанные секунды. Я не могла поверить, что это, в нескольких сантиметрах от меня... -"Ээй,Джесс,это я!Это Клер!" Я говорила, что меня ударил ток, когда я услышала звук? Забудьте. Тут меня пронзила тысяча иголок, и я накинулась на Клер с такими объятиями, что если бы не вовремя пришедший здравый смысл, я бы точно сломала её ребра. -"Клер...что..но как это возможно..Клер"..И тут я снова заплакала.Чертова истеричка...Тут она приложила палец к моим губам, взяла меня за руку и повела в сторону прилетевшего объекта..-"Ничего не говори. Мне нужно тебя познакомить с ним" -"С кем?" -"С кем? С Доктором конечно!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.