ID работы: 1447502

Do you need a doctor?

Смешанная
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-"С кем? С Доктором конечно!" -"Что за..какой еще доктор.." с этими словами мы подошли впритык к будке. Теперь никаких сомнений не оставалось. Это та самая синяя полицейская будка, космический корабль, путешествующий во времени и пространстве. Но я не могла поверить. Столько всего свалилось на меня за какие-то 10 минут. Встреча с любимой девушкой, Доктор, о реальном существовании которого не знает никто...И зачем они приехали именно ко мне? Столько вопросов, и так мало ответов.. -"Знаешь, Джесс, я не думала, что ты такая заторможенная"-сказала Клер, мило хихикнув. Я же, в свою очередь, не могла отвести от неё глаз. Святая Дева Мария, в жизни она еще прекраснее чем на фотографии...Эти манеры, это лицо, эти руки, о которых я мечтала столько времени. Кто-нибудь, скажите мне, что это все происходит в реальности...Я снова обняла её, и погладила по волосам. -" Я так рада нашей встрече, Клер..ты не можешь представить, как я рада этому" -"Я тоже рада, милая, но ты не хочешь узнать благодаря кому, это все произошло?" И тут Клер показывает своей фарфоровой ручкой на молодого мужчину, стоящего около полицейской будки, и улыбающегося во весь рот.-"Здравствуйте, миледи, наслышан"-сказал он,и рукой пригласил меня зайти внутрь. -" Ты..вы...как? ты существуешь?"-я не могла внятно сформулировать свои мысли, и тупо пялилась на него, крепко сжимая руку Клер. Он не был похож на тех докторов, которые были в сериале. Он был очень высокий, атлетичного телосложения, с шухером из ярко-рыжих волос на голове. Единственное, что было у него общим с его телевизионными прототипами, это тот самый, не угасающий огонь в глазах,и та самая бабочка, которую, как я узнала позже, он одел,чтобы подчеркнуть свой стиль. Мы с Клер переглянулись, решив не говорить ему, что точно такую же бабочку носит сериальный доктор. Если бы я не видела его лицо, я бы дала ему не больше 18 лет, но морщины, которые как шрамы выдавали его возраст, и все то, что он пережил, заставляли подумать обратное. Позже, когда я немного успокоилась, мы уже сидели внутри Тардис, и он начал рассказывать свою историю. Наверное, это было самое удивительное из того, что я слышала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.