ID работы: 1447502

Do you need a doctor?

Смешанная
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

История Доктора.

Настройки текста
Доктор начал свой рассказ. Мы словно оказались вне пространства и времени...Мы будто пережили его историю вместе с ним. POV Доктор. Как вы поняли, меня зовут Доктор. Просто Доктор. И да, черт возьми, я существую. Последний из повелителей времени. Знаете, мне всегда было интересно точно, как обо мне узнали, ведь откуда то появился этот сериал. В далеком, 1952 г,еще до создания сериала, я путешествовал, и Тардис упала вблизи Лондона, и произвела фурор ...там была группа туристов, которые тут же понабежали со своим фотоаппаратами. По иронии судьбы, среди туристов был ученый...безумный фанатик своей работы, который буквально питался открытиями, но и был жаден до денег. Тогда, пока я в силу своей, какой-то детской наивности, фотографировался с туристами и отвечал на вопросы, которые, в большинстве своем, были столь глупыми, этот фанатик состроил план...Дам нужным людям нужную сумму денег, он схватил меня и затащил в свою лабораторию. Там он пытался узнать от меня то, чего не знал я сам. Спрашивал, кто я, откуда, и зачем прибыл. Я не собирался раскрывать свои карты ему, по крайней мере, пока он держит меня связанным...И у меня не было ничего. Не той отвертки, которую приписали "мне" в сериале. У меня даже нет этого острого ума...Тогда он решил применить свою стратегию...Он ударял меня разрядами тока, такими сильными, что у меня до сих пор иногда случаются припадки из-за этого.Он снимал с меня рубашку и прикладывал горячее железо...Эй, девочки, не плачьте...я же сильный, я прошел через это все! Он хотел заработать денег на моих знаниях. Но я не собирался делится даже десятой частью с этим подобием человека. В итоге, я пробыл в плену около трех месяцев, пока о его действиях не узнали, и не признали незаконными. Тогда он продал малую часть информации обо мне какой-то компании...и вот, пожалуйста, сериал готов! А я,отыскав Тардис,зашел и полетел...Я стал жить для себя, и помогать людям.просто помогать... Вот такая моя история. Возможно, потом я смогу рассказать вам чуть больше. POV Джесс. После этой истории я еще долго не могла привести свои мысли в порядок. Рядом сидела Клер, и на неё не было лица. Она не могла поверить,что сериал, который она любила всем сердцем, имеет такую ужасную предысторию. Я подошла к Доктору,и приобняла его.Он кисло улыбнулся, и я увидела несколько шрамов над его верхней губой. Тогда он шепотом позвал Клер, и она подошла...мы втроем обняли друг друга, словно люди, знавшие друг друга с рождения, и просидели так до самого утра...а может,и больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.