ID работы: 1447594

От смерти к любви

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я не для него, а он хочет быть со мной.

Настройки текста
На следующее утро мой телефон просто разрывался от звонков подруг, которые прекрасно знали всю историю с Луи и Гарри, Мы договорились встретиться на «нашем месте» у небольшого кафе в котором мы часто пыли наш любимый чай. Я заметила, как в дверном проеме появилось два парня, в одном из них я узнала Луи, а в другом Найла парня по которому я сходила с ума и восхищалась его голосом, хорошо, что Луи не заметил меня, но буквально через десять минут в кафе зашла блондинка с очень длинными ногами и как я и догадывалась, направилась к столику парней, я не могла понять, почему ревную ее, похоже, что я влюбилась в Луи, но поняв, что мне ничего не светит я, попрощавшись с подругами, стала уходить, чтобы Луи не заметил меня, обернувшись, я увидела как Луи обнимая девушку, заметил меня, я стала ускорять свой шаг, но так как я была маленького роста это оказалось мне трудным. Луи все же догнал меня. -Джейд, привет -Привет Луи -Как твои дела? -Отлично, извини я спешу -Подожди, почему ты убегаешь? Ведь в кафе ты никуда не торопилась. -Торопилась, прости. Я поспешила дойти до дома и сесть за компьютер как мне на телефон пришло сообщение от Луи, я стала вспоминать, когда же он узнал мой номер и поняла, что на катке я диктовала свой номер подруге, и он видимо его записал. Содержание сообщения было таким «Давай встретимся возле кинотеатра в центре через час? Я буду ждать. Луи:)» Может я ему нравлюсь? Или он хочет посмеяться с меня? Я не его типаж. Я не элитная девушка. Я не звезда. Я не для него. Мои мысли прервало еще одно сообщение странного содержания «Мы пойдем на мелодраму. Это свидание Луи:)» Странно. Не будет же он идти на мелодраму с девушкой, которая ему не нравиться. Я долго не могла определиться с выбором одежды, ведь меня не так часто зовут на свидания . Время идти уже настало и я была готова. Возле входа в кинотеатр я встретила Луи, который улыбался. У этого парня просто голливудская улыбка. О, нет, я влюбилась. Неужели это со мной. Я и раньше их всех любила, но не так как сейчас его. -Привет, чего ты так улыбаешься? -Привет, ты все-таки пришла. -А что я могла не прийти? -Ну почему-то возле кафе мне показалось, что ты чем-то на меня обижена. -Да брось, просто было плохое настроение. Мы что будем здесь стоять? -Нет, прошу, идем. Луи купил билеты на последний ряд чему я очень удивилась. Фильм мы не смотрели, точнее Луи смотрел на меня, а я постоянно спрашивала, чем он так заинтересован на что он отвечал что мной. -Ты очень красивая Джейд -Спасибо конечно, но мы разве не будем смотреть фильм? -Будем, но потом. -А что будет сейчас? -А вот что.- После этих слов Луи поцеловал меня. -Что это было? -Джейд, мы видимся четвертый раз в жизни, но я уже влюблен в тебя. -А не рано ли для признаний? -Я думаю, нет, ты будешь моей девушкой? -Я не буду долго думать, отвечу сразу. Я согласна Луи. После последовал длительный поцелуй, несмотря на фильм, который мы даже не смотрели.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.