ID работы: 1447594

От смерти к любви

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Она в опасности, а он станет ее героем.

Настройки текста
После похода в кино мы просто ходили по ночному городу. Шутили, смеялись, веселились, ели мороженое. Мне было очень интересно с ним. Он проводил меня до дома. Родители уехали на месяц за границу и я, наконец, смогла отдохнуть. Я включила песни группы, в которой Луи пел, и слушала их. От некоторых мне хотелось плакать, а от некоторых я просто как неугомонная носилась по квартире со шваброй в руках представляю ее микрофоном. Мою так называемую вечеринку прервало сообщение. Как я и думала от Луи. Он пожелал мне спокойной ночи. После его пожелания я уснула сладко. Меня разбудила приятная мелодия, гитара, звук доносился с улицы. Открыв окно я увидела Луи, который играл на гитаре и начинал петь чудную песню, я никогда ее не слышала. -Доброе утро Луи. -Доброе утро дорогая - пропел мне парень -Что это за песня? Я никогда не слышала ее. -Эту песню я написал вчера после встречи с тобой. Я лишь улыбнулась и, одевшись, вышла к нему, потому что некоторые соседи явно были не в восторге от музицирования в десять утра в выходной день. -Луи идем в дом, потому что сейчас приедет полиция. -Ну и пусть едет. -Нас посадят в разные камеры, и мы не сможем быть вместе. -Ну, тогда пойдем - засмеявшись, сказал Луи, и мы направились в дом, где продолжили концерт с чашечкой чая и куском торта, который я купила сама себе. Увидев мою школьную фотографию, парень захохотал, чем вызвал у меня удивление. -С чего ты смеешься? -Точнее с кого. Милая Джейд ты такая смешная на этом фото. Ну конечно каждый может смеяться с фотографии 12-летней девушки в костюме снегурки. Смех Луи прервал звонок на его мобильный после которого его лицо стало испуганным. -Что-то случилось? -Все нормально. Мне нужно идти. Я позвоню тебе. Парень буквально выскочил из дома и сев в припаркованную неподалеку машину уехал. Я решила проследить за ним и, взяв папину машину я подумала, что он не расстроиться, если я прокачусь на ней недалеко. Мой парень ехал быстро и не заметил, что прямо за ним едет машина. Он доехал до того самого отделения полиции в который тогда забрали Гарри и влетел туда как ошпаренный, а я стараясь быть незамеченной пошла за ним. Дойдя до поворота, я услышала крик Луи со словами: «Как вы могли его упустить? Вы понимаете, что он маньяк?» В ответ я услышала, что полицейский сказал ему, что Гарри оставил записку со словами «Я найду эту Джейд, и она станет моей последней и самой измученной жертвой» Услышав эти слова Луи, выскочил и заметил меня. -Джейн что ты здесь делаешь? Бегом домой. Ты в опасности. -Я следила за тобой. Почему ты мне приказываешь? Я все слышала и я считаю, что Гарри не настолько опасен. -Ты просто не знаешь на что он способен. -Быстро в машину. Я останусь с тобой. Когда приедут твои родители? -Через 3 недели, они только уехали. -Давай иди в машину, я заеду в магазин куплю что-нибудь и приеду к тебе. -Ну, Луи - заныла я -Джейд- сказал сурово парень чем напугал меня, но его выражение лица заставило меня засмеяться. -Я такой смешной? -Нет, ты что. Я поехала. Купи мороженое шоколадное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.