ID работы: 1447594

От смерти к любви

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возвращение маньяка.

Настройки текста
Я быстро добралась до дома, но Луи заставил меня поволноваться. Прошел час, второй, а Луи все не приезжал. Недолго думая я все - таки решилась ему позвонить. Трубку никто не брал, но на третий раз трубку кто-то поднял, по голосу я поняла что трубку взяла девушка которая спрашивала кто это и в конце концов сказала что Луи в душе. В расстроенных чувствах я заварила себе кофе и стала смотреть мелодраму. На следующее утро кто-то настойчиво звонил в дверь, я решилась открыть. -Джейд, что произошло? Почему ты так долго идешь открывать, я волновался – парень попытался обнять меня, но я резко оттолкнула его и пошла в комнату. -Чего пришел? Выгнала? -Кто выгнал, то? Его лицо было непонимающим, но мне было плевать. -Я вообще не знаю, как повелась на тебя. Влюбилась что ли дурочка.. -В чем дело? -Ты еще спрашиваешь? Хм, видимо твоя девушка не передала тебе, что я звонила. -Какая девушка? -Та, которая сказала что ты в душе. -Это не моя девушка, это моя сводная сестра к которой я заехал перед магазином, но у нее сломался кран и мне пришлось до утра провозиться. -Я тебе не верю. Проваливай. -Хорошо я уйду, но знай, я полюбил тебя за несколько наших встреч, а ты обменяешь меня в том чего не было. Прощай. Он ушел, я осталась одна и проплакала несколько дней. Потом я решила забыть Луи и Гарри, который охотился за мной и пойти в клуб. Одевшись как можно приличнее я пошла в клуб, чтобы просто отвлечься и немного выпить. Я пошла в самый большой клуб города и просто напилась от горя, я многим рассказала про то, что Луи меня предал, он поиграл со мной и прочее о своей жизни. По пьяни я не поняла, что один человек был мне знаком. Кудряшки, ядерно-зеленые глаза, хохот и жутко хриплый голос. Парень предложил поехать к нему, и я ничего не понимая, согласилась. В машине загадочно знакомого парня я резко уснула, а проснулась в очень странном месте. Оно напомнило мне страшные муки, который предоставил мне Гарри. Передо мной стал Гарри, моему удивлению не было предела, я поняла, кого он мне так сильно напоминал. -Ну, здравствуй Джейд вот мы и встретились. -Что ты хочешь? Отпусти меня, пожалуйста. -Я знаю, что теперь ты встречаешься с Луи- комната залилась зверским хохотом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.