ID работы: 1447594

От смерти к любви

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я стану твоей чтобы забыть о том кого люблю.

Настройки текста
-Уже нет - мой ответ был с некой грустью в голосе. -Ха, что бросил? -Нет, изменил. -А хочешь быть моей девушкой? Я не такой как он. -Но ведь тебя разыскивают. -Детка большие деньги закрывают маленькие дела, я свободен. Согласна? -Согласна. -Ты ведь мстишь, да? -Да, но тебе не все равно? -Все равно. Ну что я должен тебя освободить. И не думай я не собираюсь тебя убивать. Поиграю месяц другой и уходи на все четыре стороны. Гарри освободил меня и отвез в свой дом со словами «Теперь ты будешь жить здесь» он ушел. Выпив таблетку успокоительного я побрела в спальню в надежде уснуть, но не все так просто, я проплакала часа два пока не услышала звонок в дверь. Открыв дверь я обнаружила на пороге грустного Луи. -Джейд? Что ты здесь делаешь? -Живу что не видно – вытерев слезы, сказала я. -Но почему ты плачешь? Гарри насильно затащил тебя сюда? -Нет, я сама согласилась быть с ним. А тебе разве не все равно? -Мне нет. Я все это время думал о тебе. -Ну, вот иди и дальше думай. Я счастлива с ним. Во время нашего разговора к дому подъехала машина и из нее вышел злой Гарри. Он резко побледнел и понесся к дому. Оттолкнув Луи он стал его быть. Я начала расцеплять их и в итоге по окончанию драки Луи ушел, а я сидела с Гарри в ванной и вытирала его раны, а он, стиснув зубы, задавал кучу вопросов. -Что он здесь делал?- по его голосу мне показалось, что он ревновал меня. -Я не знаю – растерянно сказала я. -Что он говорил тебе? -Что до сих пор любит меня - в моем голосе казалась нотка надежды. -Ты же понимаешь что это ложь? -Почему? -Потому что ты моя - после этих слов я испугалась и поняла, что я не смогу избавиться от него долгое время, заплакав я, убежала в спальню. Через несколько минут дверь в комнату открылась, и Гарри лег рядом со мной. -Ты понимаешь, что теперь от меня никуда? – он намотал мои волосы на кулак и резко дернул. От боли я закричала. -Угу -Ты теперь все время будешь моем, ты мне понравилась. -Ты убьешь меня? -Ха, нет, зачем мне тебя убивать? Ты будешь моей игрушкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.