ID работы: 1447594

От смерти к любви

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Давай убежим от него?

Настройки текста
Уже неделю я живу с Гарри в страхе, боюсь, что в один прекрасный день меня не станет. Группы One Direction больше нет, покончили с собой сотни дирекшионеров по всему миру. Гарри не волновало это. Он думал, как бы сделать мне больно. Луи приходил недавно, но он выгнал его, сказав, что давно убил меня, я слышала как Луи плакал, я ничего не могла сделать. Я решила, что сегодня именно тот момент, когда я сбегу. Гарри должен был уехать в другой город, а я должна была, как угодно выбраться. Гарри не будет семь часов, и я решилась на побег, хотя он говорил, что если я сбегу, он убьет меня, а потом и Луи. Я придумала план, я знала, где живет Луи, его дом находился в двух кварталах от дома Гарри. Как только он уехал, я нашла молоток и разбила окно в задней часты дома, вылезши я начала искать выход к магазину, по которому я всегда ориентировалась, от этого дома я смогла найти дорогу к дому Луи. Я старалась быть как можно осторожнее, я постучалась в дом, через несколько минут парень открыл мне дверь, а я же сразу набросилась на него с объятиями. -Джейд? Что? Но как? Гарри отпустил тебя? -Нет. Он уехал в другой город. Я сбежала. Мы должны уехать, он может найти нас. -Я не знаю что делать. Заходи быстрее в дом. Во сколько он придет? -Через семь часов. -И куда мы поедем? -Я не знаю. Давай я налью тебе чая, и мы вместе решим. Выпив горячего чая мы сели думать куда направимся. -Может, поедем в Даллас? -Луи, что мы будем там делать? -Поживем в гостинице пару недель, Гарри не узнает что мы там, а после мы можем на моей машине просто ездить по миру. -Я, конечно, мечтала ездить по меру, но мы бежим, и поэтому это не так радостно. -Джейд – поцеловав меня Луи, пошел искать гостиницы Далласа. -Луи я ведь не сказала что согласна на поездку в Даллас – кричала я, но парень был далеко. Через час мы с Луи уже сидели в его машине и направлялись на выезд с города, ветер дул в лицо, в машине сидит любимый человек, мы будем ездить по миру вдвоем, это самое прекрасное, что может быть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.