ID работы: 1447594

От смерти к любви

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы снова должны бежать.

Настройки текста
Мы приехали в Даллас. Несмотря на то, что сейчас зима здесь тепло. Мы поселились в небольшой гостинице. Родителям я сказала, что подружка из другой странный пригласила меня в гости, и я пробуду у нее месяц другой. Луи иногда смотрел новости в соц. сетях он не рассказывал мне что твориться, но в тайне от него я смотрела и ужасалась когда узнавала что Гарри похитил пару десятков девушек похожих на меня и держит их до тех пор пока я не вернусь, а полицию он подкупил. Я чуть было не решила вернуться, но Луи остановил меня. -Луи? -Да милая. -Может мы вернемся? Гарри посадят. Может быть. -Милая, его не посадят даже если этого очень захотеть. Разве нам не хорошо здесь? -Хорошо конечно, но тебе не жаль тех девушек, что страдают из-за меня? -Жаль, конечно, но ты просто не догадываешься, что он сделает с тобой за побег. -Сколько мы будем здесь? -Неделю. Куда поедем дальше? -Хм, может в Майами? -Хочешь в Майами? -Очень – я радовалась как маленький ребенок. -Ну что же поедем в Даллас. -Ура спасибо Луи.- Я стала прыгать на кровати, а после бросилась на любимого и начала целовать его. Неделя длилась долго, мне все время казалось, что где-то в городе я видела Гарри. Один раз я заметила, что за мной кто-то следит, это был парень, я обманула его и стала сама следить за ним. Парень подошел к банкомату и снял капюшон. Моему удивлению не было предела. Гарри? Что он здесь делает? Он приехал за мной, но как он узнал? Нужно предупредить Луи. Я что есть силы побежала в гостиницу. Забежав в номер, я сразу стала паковать вещи. -Что случилось? -Гарри. Он нашел нас. -Что? Но как? -За мной кто-то следил, это был парень, я обманула его и когда он снял капюшон, я увидела Гарри. -Это точно был он? -Я что, по-твоему, слепая? – Я начала кричать на Луи, хотя понимала что он никак не виноват, видимо у Гарри везде есть связи ион узнал, где мы. -Прости, я просто очень переживаю за нас. -Собирай вещи, мы едем в Майами. Я быстро собрала все то, что успела собрать дома в спешке, и мы двинулись в Майами. Я давно мечтала там побывать, но я не думала, что моя мечта исполниться вот так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.