ID работы: 1447594

От смерти к любви

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы забудем о нем, но он будет искать нас.

Настройки текста
Наше путешествие продолжалось в Майами, но оно было страшным, потому что все время мне казалось, что Гарри следит за нами. -Джейд все хорошо? – он всегда успокаивал меня свой улыбкой. -Да, я просто все время думаю о Гарри. -Почему? -Мне кажется, что он следит за нами. -Брось. Я думаю, что он по-прежнему в Далласе. -А если нет? -Не паникуй. – Он поцеловал меня от чего я успокоилась. Как оказалось в Майами у Луи была квартира и проблем с жильем не было, была проблема в том, что нам делать дальше. -У тебя шикарная квартира. -Да брось, эту квартиру мне оставила в наследство бабушка, поэтому нам повезло. -Что мы будем делать дальше? -А давай поживем здесь немного? -Немного это сколько? -Месяц- два, а если повезет то больше? -Знаешь что, а давай. -Но чем мы будем заниматься? -У меня есть друг, он работает в музыкальном магазине, хочешь я могу попросить его устроить тебя на работу. -Хорошо, а ты? -А я буду работать неподалеку в кофейне я работал там когда-то недолго, когда жил здесь у бабушки. -Ладно. -Ну, тогда после душа я позвоню другу, и я думаю, завтра ты сможешь приступить к работе. Я в душ. Пока Луи был в душе ему на телефон пришло сообщение, я хотела отнести телефон, и случайно заметив слово Гарри, прочла его. Было написано, что Гарри убил всех своих жертв и намерен убить нас двоих, когда найдет. Я заплакала и не заметила, что Луи уже вышел из душа и смотрит на меня. -Что произошло? -Я случайно прочла. Это все из-за меня. – Я рыдала от чего не было слышно моих слов. Взяв телефон и прочитав сообщение Луи, обнял меня. -Малыш не бойся, я с тобой, он не найдет нас, сейчас я позвоню Майку и скажу ему что тебе нужна работа. Все будет хорошо Всю ночь я не могла уснуть я думала о тех девушках. Их так много и все они умерли из-за меня. Гарри убил их и находиться на свободе, я вспомнила, что я знала одну девушку, которая арестовывала Гарри, я решила утром позвонить ей и узнать из-за чего Гарри никто не арестовывает, если все знают правду. Мои мысли прервал стонущий Луи который спросил почему я не сплю. -Я думаю милый. -О чем? -Не о чем, а о ком. О Гарри конечно. -Видимо ты не забудешь о нем? -Нет, мне нужно возвращаться к родителям, Гарри знает, где я живу, он может сделать что-то родителям. -Не нужно жить в страхе. Гарри арестуют. Обещаю. Я делаю все, чтобы это все случилось. -Кстати я забыл тебе сказать что, завтра, ты выходишь на работу, в десять утра, я отвезу тебя, а потом поеду устраиваться на сваю работу. Удачи тебе. -И тебе. Поцеловав меня Луи уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.