ID работы: 1447594

От смерти к любви

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ревнуя меня ты флиртуешь с другими.

Настройки текста
На утро Луи, как и обещал, отвез меня в музыкальный магазин, где работал его друг Майк, а сам поехал в кофейню. Он познакомил меня с Майком, который сразу показался мне очень милым, мы подружились. После работы Луи задерживался, и Майк провожал меня до дома, в нашем окне я уже видела лицо размеренного Луи, который наблюдал за нами. -И что это было? -Для начала привет милый, а это твой друг Майк, ты забыл? -Чего это ты так сияешь? Влюбилась? -Да, есть один парень, который давно украл мое сердце. -Кто он? – Луи не на шутку разозлился. -Ты глупыш – я поцеловала его, на что он лишь улыбнулся. -Правда? -Ты что не веришь мне? -Верю. Я люблю тебя. -И я тебя, помнишь, куда мы ходили на первом свидании? -Каток? -Да, идем на выходных сходим? -Давай, я с радостью -Как на работе? -Да скукотища полная. А у тебя? -А мне моя работа нравиться. -Джейд – этот парень не понимает шутки. -Работать в музыкальном магазине это моя мечта. Ты находишься рядом с музыкой , это прекрасно. -Ну да. Следующий рабочий день проходил, так как и первый. Покупатели. Музыка. Майк. Хотелось разнообразия и я решила пойти в кофейню, в которой работал Луи в обеденный перерыв выпить чашечку кофе и для того чтобы чувствовать себя в безопасности взяла с собой Майка который буквально зашивался от работы. Я, конечно, знала, что Луи не обрадуется, увидев нас вместе, но я могу ему, потом все объяснить если понадобиться. В кафе я увидела, что в очереди у Луи одни девушки. У одной блондинки, которая была крайней я решила спросить, чем они так заинтересованы. -А почему в очереди у этого парня одни девушки? -Ха, милочка это сам Луи Томлинсон, многие хотят быть его девушкой. -Но разве у него нет девушки? -Да была какая-то замарашка, но это в прошлом как говорят газеты. Я поняла, почему Луи не давал мне читать газеты. Я решила стать, в очереди оставив Майка за столиком. Когда подошла моя очередь Луи даже не узнал меня. -Здесь работает парень, который похищает женские сердца? -Да девушка это я. Что будете заказывать? -Билет домой . -Что? - парень поднял голову и удивился. -Джейд? -Да, я хотела прийти посмотреть, как ты работаешь и поняла что не зря. -Ты о чем? -О том, что твои «фанатки» называю меня замарашкой в прошлом. Я сегодня же заберу вещи. -Джейд! Стой!- крики парня были слышны во всем кафе, даже его «фанатки» обернулись, но мы с Майком вернулись к работе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.