ID работы: 1447594

От смерти к любви

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Он нашел нас.

Настройки текста
Придя домой после работы я застала Луи с бутылкой виски. -Луи! Что ты творишь? -Пью, что не видишь? – язык парня заплетался и понять слова было не просто. -Луи, в общем, я подумала и решила, что прощу тебя. Но только потому, что очень люблю. Ты ведь не изменил мне. Парень уже заснул на кровати в спальне, а я ушла спать на диван. Я проснулась от того что рядом со мной кто-то сел. Открыв глаза я увидела улыбающегося Луи. -Малыш я так рад, что ты не ушла. Но почему? -Ты ничего не помнишь? -Не помню. -Ну, вот и все, полежи со мной. Парень лег рядом со мной и, обняв меня, поцеловал в весок. -Пообещай, что больше никогда не будешь угрожать мне тем, что уйдешь. -Обещаю. Насладиться объятиями друг друга нам не дал телефонный звонок. Звонил Майк, чем напомнил мне, что мы с Луи проспали, а точнее пролежали работу. -Луи!! – закричала я -Что милая? -Ты вообще в курсе, что мы с тобой проспали работу* -Что Майк уже соскучился? – парень засмеялся, чем заставил меня посмотреть на него сурово. -Не смешно. Он там один ничего не успевает. Нам новый товар завезли. Работаем всего ничего, а уже опаздываем. -А может вообще не пойдем сегодня никуда? – этот парень видимо так и хотел остаться и оставить меня без работы. -Луи! – мой суровый взгляд заставил его подняться с дивана и пойти собираться. Добравшись работы я увидела у черного входа знакомого парня рядом с Майком, но не придала этому значение. Разобрав новый товар я услышала, что меня зовет Майк. -Что ты хотел? -Слушай, тебя сегодня искал один парень. -Кто? -Гарри Стайлс. Тот, которого объявили маньяком, а потом выпустили. Его слова заставили меня не на шутку разволноваться и ничего не сказав парню убежать в кофейню к Луи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.