ID работы: 1447594

От смерти к любви

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовное самоубийство или выбери способ убийства сама.

Настройки текста
Прибежав к Луи, я начала громко кричать от чего испугала пару тройку посетителей. -Луи! -Что ты так кричишь? Джейд? В чем дело? -Знаешь, что мне сейчас сказал Майк? -В любви признался? -Глупый ревнивец, меня искал парень. -Ну. -Что ну? Это был Гарри идиот. -Что? – парень испугался не так как я, но в его глазах был испуг. -Да Луи да, меня искал тот самый Гарри Стайлс который ищет меня. -И видимо нашел – парень был спокойнее, чем я. -Что будем делать? -Я не знаю. Для начала поезжай домой, я через час приеду. -Хорошо - поцеловав парня я отправилась домой . Даже в нашей квартире на 14 этаже я не чувствовала себя в безопасности. Мне все время казалось, что откроется дверь и войдет Гарри. Как оказалось мое чутье меня не подвело. Через двадцать минут в дверь позвонили. Луи не успел доехать с работы. Осталось только догадываться, кто стоял за дверью. Я, не медля, подошла к двери и подумала, что незнакомец уйдет ведь вспомнила, что именно сегодня Луи взял ключи. -Джейд открой, я знаю, что ты дома, я ехал прямо за тобой – на глаза наступили слезы, я не могла пронести не слова. Я ждала лишь приезда Луи. -Джейд милая Джейд открой мне эту чертову дверь – его голос был ласковым не как всегда. -Я все равно ее открою, но если ты сделаешь это сама, то может быть не пострадаешь. Заметив небольшой шкаф возле двери, я постаралась пододвинуть его, чтобы хоть как-то защититься, а после побежала в спальню, чтобы позвонить Луи. -Луи ты меня слышишь? – я старалась говорить как можно тише. -Джейд я уже еду. -Гарри здесь, он под дверью. -Я вызову полицию. -Хорошо, я жду тебя. -Возьми сковороду. -Луи вот сейчас было не смешно езжай быстрей мне страшно. Найдя сковороду я стала ждать Луи и приезда полиции. Но я услышала, как замочная скважина открылась и за дверью появилась кудрявая голова с голливудской улыбкой. -Гарри. – Схватившись за сковороду, воскликнула я. -Да дорогая, не ждала? А я вот взял и нашел вас. Это оказалось не так трудно. -Ты изменился. -Правда? -Ты знаешь, сколько молодых девушек погибло из-за тебя? -Знаю. -Ты также должна погибнуть иначе погибнет в два раза больше. -Гарри, я не хочу умирать – из-за слез я уже не могла говорить. -Ну не плачь - парень приблизился ко мне и вытер слезу со щеки. -И не трясись, ты погибнешь своей смертью. -Не надо. -Надо милая надо. Ты хочешь узнать как ты погибнешь? –парень наблизился за поцелуем но отвернувшись я воскликнула Нет. -Хочешь. Так вот слушай. Можешь просто выпасть с 14 этажа, можешь перерезать вены, утонуть в ванне, а знаешь какой вариант нравиться мне больше всего? Ты умрешь вместе с Луи. Так называемое любовное самоубийство. Нравиться? Ну тогда мы подождем Луи, ты ведь позвонила ему? Я знаю позвонила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.