ID работы: 1447824

Одноклассники.

Смешанная
NC-21
Заморожен
3
автор
Ad Sam бета
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ближе.

Настройки текста
POV автор. -А ты что тут делаешь!?-в голосе Инори послышалась нотка удивления и немного злости. -Ну зачем орать то, скучно мне на уроках, вот и решил сесть к тебе,-Джиро состроил как всегда свою похуистическую гримасу и еле слышно пробормотал это. -Почему именно ко мне? Вот, сел бы к Иляу, или ещё к кому нибудь,-фыркнул Инори. -Ну, ты более менее по адекватнее их всех будешь, хотя и сам по себе тот ещё ебанат,-чуть подняв уголки губ тем же привычным для всех тембром голоса сказал второй. -Короче ладно, сиди, как то похуй кто сидит со мной. -Ты что то совсем сегодня не в настроении, и это кстати, не я один заметил. Что то случилось? -Да что вы все доебались то до меня!? Сначала Рейна, потом ещё ты, вы издеваетесь!?-чуть прикрикнул Инори. -Да всё всё, только не ори ты блядь. Парни замолчали и над партой нависла тишина, а как же в этот момент выглядела обстановка в классе. Рейна как всегда кидала свои шутки-минутки, как бы веселя и раздражая весь класс одновременно. Хореографы вели свои "шведские беседы", они были как бы отстранены от класса. "Геймеры" обсуждали новые версии игр. Остальная часть класса либо отсутствовала в коридоре, либо была уткнувшись в музыку. Довольно привычная обстановка стандартного класса. Через мгновение всё разрушил звонок и как только в дверях показался учитель все сразу перестали шушукаться и разбежались по своим местам. А Джиро же с Инори не переставая кидать друг на друга немного странные раздражённые взгляды так и продолжали сидеть. Вскоре учитель поздоровался со всеми и посадил класс. POV Джиро. Грубиян, хам, это уже слишком, так со мной разговаривать, да ни кто в классе не смеет, Рейна конечно выкидывает что то такое, но она бесстрашная. Да и я ей это позволяю, но ему. Мне аж как то обидно стало, блядь, да что со мной происходит, мне не когда не нравились парни, я испытывал отвращение к чему то подобному, но Инори что то сломил во мне. Я стал заглядываться на него ещё больше, я кажется люблю его, этого даже не словить ни как и не куда не деть, о Боже, я надеюсь ни кто из здесь присутствующих не умеет читать мысли, иначе мне бы пришла крышка. Ну вот, не могу оторвать от него глаз, а он, даже не смотрит в мою сторону, всё залипает на эту чёртову холодную и мёртвую снежную канитель за окном. Почему же ты не можешь посмотреть на меня, милый? Я же тёплый, я же тут рядом? Почему? Не когда мне не оказаться с ним, он совершенство и уж точно с его сексуальной ориентацией всё нормально. А так хочется, что бы это чудо со странной тонкой ровной чёлкой чуть выше бровей оказалось моим. Во всех смыслах этого слова, я хочу что бы он подарил мне всего себя, о боже боже боже. Что то в штанах происходит невнятное, я наверное слишком извращаю всю ситуацию, но я и хочу его, мне хочется владеть его телом. Нет взгляд, иди нахуй, не смотри ту...да... Разум мутнеет. POV автор. Джиро резко отвернулся от плода мечтаний, сложив ногу на ногу и уставившись на доску, попытавшись сделать вид что, что то делает. Почувствовав какое то движение рядом с собой, Инори на секунду повернулся к Джиро и хмыкнув, снова уставился к окно. В классе на удивление было тихо, все записывали тему и ни кто даже не перешёптывался, что то странное происходило, класс, как будто угас, как только их покинул Лио. Будем надеяться что всё это скоро пройдёт и всё вернётся на круги своя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.